9月23日,位于莲前西路的蜕潮旗舰店盛大开业,独特的美发美妆美甲咖啡一站式服务、以及“线上预约、线下消费”的美业互联网+新模式,让人耳目一新。

  厦门市美发美容化妆品行业协会秘书长陈玉英女士,深度认可美业新模式,并表示蜕潮“不办卡、不等位、不推销”的服务颠覆多年来传统美发行业经营之道,希望蜕潮作为行业的创新标杆开业大吉,越走越远。

  作为美发行业的革新者,蜕潮实现了美发行业与互联网的充分融合,线上预约,线下消费。顾客通过线上小程序查看每个发型师的以往作品、服务评价,选择心仪的发型师预约下单后,可直接进店消费,避免了顾客进店等位、对发型师技术不放心等问题。

  在新模式下,发型师没有业绩压力,能专注为顾客做改变。发型师作为直接的产品输出,蜕潮对其要求可以用严苛来形容:技术过硬、不乱聊天、不推销产品及强行要求办卡,传统美发行业的弊病在蜕潮门店通通看不到。发型师一条龙服务,避免了美发过程中因为多次换人而造成的不良体验,使得顾客可以踏实享受整个美发过程。

  除了美发美妆美甲,蜕潮还与咖啡拉花全国冠军吴达锋先生创办的ADACREW跨界合作,让客户的体验升级,剪发的时候还能享受一杯香醇的咖啡。

  蜕潮联合创始人之一吉米说到:“在美发界摸爬滚打了多年,始终希望发型师能放弃传统美发行业的浮躁,沉下心做发型,不辜负顾客给予的信任,改变以往的负面形象,作为一个手艺人把美发这一行当发扬光大,蜕潮因此应运而生。”