9月15日下午,厦门萌萌猪网络科技股份有限公司专场授牌鸣锣仪式在厦门海栖堂酒店隆重举行,挂牌代码:860929。

  周五下午,厦门萌萌猪网络科技股份有限公司“新四板”专场授牌仪式伴着喜庆的锣声圆满落幕,标志着企业正式在厦门两岸股权交易中心挂牌。厦门萌萌猪网络科技股份有限公司挂牌后企业简称为“萌萌猪”,挂牌代码:860929。

  厦门萌萌猪网络科技股份有限公司成立于2015年,主营业务为绿色、安全、时尚的休闲零食。公司拥有专业的产品生产车间,遍布全国各地的优秀加盟商及线下专卖店。

  当天仪式上,当一抹抹喜庆的红围巾佩戴在企业嘉宾身上时,隆重的授牌仪式宣告启动。

  现场,上市顾问部总监郑宗剑与萌萌猪总经理张健鹏签署了《挂牌辅导服务协议》,并为其颁发了挂牌证书。萌萌猪获得挂牌代码:860929,并正式成为中心1700多家挂牌企业队伍中的一员。

  中心总经理助理陈闪为企业道贺时说道,希望萌萌猪在接受中心的规范监管和专业辅导后,能够获得更好、更快的成长。

  在近百名观礼嘉宾的见证下,中心总经理助理陈闪与萌萌猪总经理张健鹏共同举锤,敲下了喜庆而庄重的“新四板”挂牌铜锣。

  最后,中心总经理助理陈闪作了股份制公司如何选择股权激励方案的宣讲。制定适当的股权激励方案可以起到留住人才、约束管理层、业绩激励等目的,从而建立起企业的利益共同体,让企业稳步向前。

  据介绍,中心现有挂牌企业超1700家,登记托管企业逾160家,登记托管总股本达到75个亿。挂牌仪式,是企业迈向资本市场过程中最隆重、最庄严的仪式之一,也是企业成长过程中的里程碑事件。据了解,企业专场授牌鸣锣仪式与企业集中授牌仪式是中心为企业提供的融智服务之一,也是提升挂牌企业品牌价值,汇聚资本媒体焦点的重要方式。