什么样的身材会让你想多看几眼呢~A4腰还是一米的大长腿?据调查,女性首先被注意到的就是屁股,而最近炎热的厦门也迎来了一场别具一格的“美臀大赛”,现场的气氛更是异常火热。

  9月14日下午,由登云健康美业集团举办的2017第一届“每天美耶杯”美臀大赛在厦门盛大开幕。本次大赛以“为翘而生 活出美丽”为主题,通过力量展示、才艺表演、走秀等环节集中展示了女性健康美丽的身材,吸引了20多家新闻媒体记者现场采访报道。

  本次大赛在一场炫酷的启动仪式中拉开帷幕,现场灯光璀璨,节目精彩纷呈。大赛选手是来自全国各地,是通过激烈竞争后成功入围的20名翘臀达人。

  力量展示环节中,她们展示了自己流畅优美的肌肉线条,才艺展示环节中,她们歌声优美、舞姿卓越、表演丰富,走秀时又火辣性感,比赛现场,她们傲人的身材和气质、健康柔美的形体表现、丰富多彩的才艺表演,获得了观众及媒体经久不息的掌声及好评。

  同时,大赛邀请了国职健身教练、模特老师等专业评委莅临,选手们纷纷表示,参加本次比赛收获颇多,同时了解形体健康美与面部美丽同样重要,更加深了追求健康美,拥有美,享受美的理念。

  秉持着让中国女性关注健康美的宗旨,本次大赛除了开启了直播通道直击现场之外,登云健康美业集团董事长肖祖付先生还接受了媒体采访,对于赛事表现及目的做了详细解答。

  肖祖付董事长表示,此次按国际水准打造的、耗费巨资的美臀大赛,是为了让中国民众特别是中国女性,能够更加积极正确的去认知女性的健康美与形体美。且登云健康美业集团未来将继续以推动美业发展为己任,持续推出更多与健康和美丽相关的赛事活动,让中国女性活的更加健康美丽。

  中国美业的发展比西方要晚很多,所以中国民众对于美与形体的认知观念相对西方国家,会有滞后的情况。但是这些年,随着中国经济的强劲发展,民众生活有了质的变化,中国民众对于美丽与健康也越来越重视,越来越多的女性开始练体型塑身材。希望广大中国女性能对美丽与健康有更深的认知,活出自己的骄傲自信,也希望更多的大众能接受健康的美!