9月9日晚,汪峰“岁月”巡回演唱会北京站在鸟巢圆满落幕,八万人的体育场馆座无虚席。在这三个小时里,鸟巢的夜空回荡着激情与疯狂,汪峰用联唱的方式为观众献唱了43首作品,全场八万歌迷频频合唱《怒放的生命》、《存在》、《春天里》等经典摇滚歌曲,将现场气氛瞬间引燃。

  首站盛况的劲爆 将烈火燃至厦门站

  鸟巢站已经圆满结束,汪峰的巡演才刚刚开始,粉丝的激情正在熊熊燃烧。首站盛况的劲爆,将烈火燃烧至至厦门站。引无数歌迷翘首以盼,就在本周五9月15日下午15:00,厦门站将强势开票,开启厦门的摇滚盛宴。强大的舞美科幻机器人于12月16日震撼登陆厦门。上演一场5D沉浸体验式演唱会,开启最新的视听体验盛宴。在这里,汪峰将用摇滚的态度为我们讲述一个关于岁月的故事。

  演唱会机器人X-man鸟巢站揭神秘面纱   震撼效果引观众进入狂拍热潮

  作为此轮巡演的最大亮点,颇具科技感的舞台和机器人X-man揭开神秘面纱,3D投影技术的运用让现场观众大呼过瘾!纷纷举起手机拍照晒图,炫出现场各种角度的X-man。

  在演唱会舞台上,影像通过背景大屏侧屏、错落条形屏以及多屏配合塑造完整场景。并在组曲的视觉设计中以多个概念偏象征化进行表现。舞台视觉设计抓住岁月“变化”的特征,通过画面表现时间、空间双重变化,场景、剧情烘托歌声,静静地讲述故事,涵盖亲情、友情、爱情、奋斗、青春迷茫、人生选择等每个人岁月中都会面对的问题。多维度的空间展现,让岁月厚重感更为凸显。画面、剧情、歌声三合一,带来不同情绪引发共鸣。

  在演唱会的尾声里,一位小朋友身着宇航服进入巨人X-man的身体,代表现在与时空,岁月与未来的相连,留下无限遐想的空间。

  家人老师好友到场支持 共同唱响温情“岁月”

  汪峰41年前的小提琴老师,23年前“鲍家街43号”的队友,近10年帮助他的互联网精英伙伴,爱人子怡,明星好友刘嘉玲、鲁豫、钟丽缇夫妇、《歌手》导演洪涛、学员贝贝、刘文天,徐歌阳都亲临现场支持。

  汪峰唱到动情处,不禁感慨时间的奇妙并向章子怡深情告白:“三年前就在这里和她示爱,如今我们已成为夫妻,子怡,谢谢你,我爱你“。将满满的一把狗粮洒向观众,并亲自拉起了一段小提琴,将满腔的柔情倾注于琴音中,令听者格外动容。

  汪峰2017岁月巡回演唱会正式出发!在12月16日,我们将相聚一起,在厦门与汪峰一起共享岁月时空,一起高唱诉说经历与情感的歌,一起释放自我,共同前行。厦门的乐迷朋友请认准官方售票渠道,至大麦网、永乐票务、天视文化传媒公众号第一时间购买门票,谨防购买黄牛手中假票给广大乐迷带来损失!