9月9日,七波辉2018春夏新品发布会在中国·晋江全型开启。来自全国各地的2000多名事业合作伙伴、主流媒体,以及时尚潮流界的意见领袖大咖,齐聚一堂、共同见证这场时尚潮流盛会。

  本次发布会,七波辉总裁·CEO陈锦波及副总经理傅明华,携七波辉品牌战略合作机构诺亚品牌管理创始人林晓霖、WOD世界舞蹈大赛中国区代表张迪等潮范嘉宾,一同亮相,助阵七波辉2018春夏新品发布会。

  发布会上,诺亚品牌管理创始人林晓霖代表七波辉发布2018年品牌战略。时尚潮流意见领袖,WOD世界舞蹈大赛中国区代表张迪,发表了关于青少年街舞潮流文化的解读并对七波辉与WOD2018战略合作框架进行阐述。

  现场还播放了法国设计师团队专门录制的,预祝本次新品发布会圆满成功的视频。各位潮范嘉宾的主题演讲,内容精彩纷呈,亮点不断,给现场的来宾带来最新的潮流与动态。

  值得一提的是,总裁特别助理、服装事业中心总经理陈文杰和服装事业中心副总经理陈传贤为七波辉2018春夏重磅打造的爆款鞋—4D全能跑鞋隆重揭幕!

  青少年是时代的未来,青少年潮流文化的重要性将变得越来越明显。00后,10后作为成长在互联网时代的新生代人群,他们正逐渐成为这个时代的青少年主流消费群体,摸准他们的文化偏好,抓住他们的兴趣,才能更好把握最前沿的潮流消费趋势。

  七波辉青少年时尚专属品牌,置身于万亿级青少年市场中,如何能够脱颖而出,除了对中国青少年市场有着敏锐的视角和准确的把握外,更源于对国际青少年潮流文化的独到解读。

  在七波辉总裁·CEO陈锦波富有前瞻性的战略统筹指导下,2018年春夏新品趋势,七波辉将持续围绕潮范、运动、生活三大系列进行产品升级,同时联合法国设计团队,把握全球潮流文化趋势,倾力打造专属七波辉的街舞潮鞋及配件系列相关产品,以鞋服配一体化模式,全面拉升青少年潮范穿着新风尚。