8月18日,娇兰佳人第七届专业彩妆师选拔大赛全国总决赛举行。被誉为国内彩妆界风向流行指标的娇兰佳人专业彩妆师选拔大赛 ,汇聚了全国顶尖彩妆达人,不仅为大家呈现一场美妆视觉盛宴,还将展现今年最热的彩妆潮流。与此同时,网红直播、顶级明星造型师张进精彩点评等各种亮点嗨翻全场。

  今年,专业彩妆师选拔大赛迎来了第七届。作为本土化妆品零售先锋的娇兰佳人以“蜕变”作为主题,预示新的变化。配合2017年“两妆一品”新布局新战略,娇兰佳人将不断升级店铺形象和铺内指定专区,让消费者能够从多样的商品、优质的环境、周到的服务感受到娇兰佳人的更新换代。

娇兰佳人第七届专业彩妆师选拔大赛全国总决赛在广州隆重举行娇兰佳人第七届专业彩妆师选拔大赛全国总决赛在广州隆重举行
网络知名红人现场直播娇兰佳人第七届专业彩妆师选拔大赛全国总决赛网络知名红人现场直播娇兰佳人第七届专业彩妆师选拔大赛全国总决赛
迪丽热巴御用时尚造型师张进老师对妆面进行点评迪丽热巴御用时尚造型师张进老师对妆面进行点评