8月26日,一场别开生面,带着浓浓爱意的接吻大赛在福州仓山万达百货一楼中庭里激情上演。活动举办方是专注为年轻人定制美丽时尚的华窈涣美整形。在这样一场挥洒荷尔蒙的大赛里,不仅许多前卫大胆的年轻人上台跃跃欲试,更不乏大龄的男女驻足观战,现场氛围甜蜜炽热,场面火爆。

  表白,是一种爱的宣言

  中国人以含蓄著称,很少有人会把爱挂在嘴上,向世人宣告。而华窈涣美七夕花式亲吻大赛却抓住了这层的心理,鼓励参赛者大胆把爱说出来。

  在正式比赛开始之前有一轮热身赛,选手们通过转转盘的形式,随机挑选小游戏,通过完成3个小游戏来赢取小礼品。其中有一个小游戏叫做[爱的告白]。转到这个游戏的选手必须向自己的爱人进行表白。这个游戏看似平凡,相对于比赛过程中的激情似乎不足一提,却出人意料地成为了现场最感人,也最赚人眼球的一个环节,获得观众席最高的呼声。

  一对交往了136天的情侣,男方在台上将当初追求时的告白誓言原原本本重复了一遍,大胆展示了“爱只如初见”的美好样子。还有一组初恋情侣,女方自主把转盘上的指针按在了这一环节,因为她说两人在一起时,男方竟然都没告白过,她想借此机会倾听男生的心。她的男友酝酿了相当长的时间,在台上台下都为他屏息和捏把汗的时刻,他说:“感谢你陪伴了我9年的时光”。简简单单一句话,催下了对面女友和现场许多女士们的感动的眼泪。

  坚忍,是一种爱的责任

  没有亲临现场的人很难想象比赛过程中台上参赛的情侣们的心是如何紧紧贴在一起的。正式比赛第一轮,参赛情侣双方站立以正常自己认为最舒适的方式接吻10分钟。只是10分钟,你觉得很简单?其中一组参赛选手的女方杨小姐告诉记者,她也不知道比赛进行到了几分钟,只知道在台上没多久她已经感觉到了脖子酸疼,只想着快快结束。到了第二轮,情侣双方保持接吻,女方双脚必须离地。现场的男士们一个个都是青筋暴露,但是都咬牙坚忍着。一位实在撑不住的男士惨败下台后,双手还在颤抖着,却十分愧疚地对女友说,他要自掏腰包去给女友买冠军礼品。还有一组参赛选手,男方在台上抱着女友坚持了5、6分钟已经抖到不行,女方一直劝男友把她放下来,可是男友却一直等到有人先他一步放弃,他才跟着放下。他说:“我不能让你觉得没面子!”

  在决赛阶段,男士们为了向自己的爱人们表明心意和能力,咬牙坚持,没人示弱,以至于无人淘汰。主持人不得不下狠招,让男士们抱着自己的爱人深蹲10个,这时候很多男士开始招架不住,女友们也纷纷主动献吻,鼓励男友。其中深情令人动容。

  爱是付出,是愿意从此为你而背负

  此次华窈涣美七夕花式接吻大赛也是让路人们都大开了眼界,各种亲吻的姿势让人羞涩又直呼过瘾。有肩扛接吻的、有怀抱的、有踩脚的,还有躺地的,男士们虽然各个拼得都是面红耳赤,但是放下女友的一刻都是甜蜜又幸福地对视着。

冠军冠军
亚军亚军
季军季军

  作为活动主办方,华窈涣美整形的庄总在接受记者采访时说:“爱意味着责任,意味着愿意为对方去付出,去背负压力,这是我们希望此次活动能够传达到的。正如我们华窈涣美一直对求美者真情付出,希望让求美者感受到我们对于美的爱的责任。这不仅是为年轻人创造的一个勇敢表达爱的舞台,更希望有不同年龄层的人参与进来,毕竟年轻无极限!”