计文波,国际知名高级时装设计师;中国服装设计师最高奖“金顶奖”获得者;中国时装设计大师;上海国际时装周时尚功勋名师;上海国际时装周终身成就贡献奖获得者;BQ红人榜时装设计大师;中国《时尚先生》终身成就设计大师;JIWENBO 时尚机构——艺术总监;中国第一位到国际知名时装周举行过专场发布会最多的设计师,其中包括米兰、巴黎、东京、釜山、香港、台北等时装周。中国第一位入选米兰时装周官方日程举行专场发布的中国设计师和品牌。也是首位以外国设计师身份进入东京时装周举行专场发布的中国设计师。

  信仰,是计文波先生执着于时尚事业的思想,是他创作的灵魂。信仰不是一种学问,信仰是一种行为,它只被实践的时候才有意义。计文波最善于挖掘中国传统文化设计的同时不忘融合国际时尚精准流行元素,将富有民族特色的精髓进行提炼和升华,运用创新的结构和解构方式呈现服饰新的设计形态。计文波喜欢将文化循迹,影射到生活中,沉淀出生活的质感。他希望通过时尚定义塑造一种新的生活方式,用感性而不失理性的表达对生活的理解与享受。

  2017年8月,以融合中国文化与前沿时尚的设计数度惊艳国际时装周的中国“金顶奖”设计师计文波先生,携其原创品牌JIWENBO,以开放的设计视角、全新的市场模式和全新的品牌理念,再次挑动中国时尚消费者的神经。“JIWENBO”品牌在厦门磐基名品中心G层10店铺将给消费者带来一场视觉系“时尚盛宴”。主营男装、女装及高级定制服装。

  JIWENBO品牌是以国际知名时装设计师——“计文波”名字命名的原创设计师品牌,历史思源来自计文波先生的“中国文化遗产是我创作的源泉”和对时尚的一种信仰。

  黑灰色为主的店面设计,让人感觉很神秘。给顾客的感觉是,希望能在“黑色的店内”,找到一件自己喜爱的物品。就像在黑夜中,我们总盼望冉冉红日一样。黑色是一个很强大的色彩。它可以很庄重和高雅,而且可以让其它颜色(亮色)突显出来。在文化意义层面,黑色是宇宙的底色,代表安宁,亦是一切的归宿。在时装界,黑色代表稳定、庄重的样式;口语中,“新黑色”代表最新时尚潮流。

  大部分的办公空间被安排在了二层空间,如总经理办公室、会议室、财务室、仓库等,除此之外,还留出了一个供店员与客户交流、洽谈的开放式茶水间。

  女装产品线将经典款式解构重塑,设计重点在于恰到好处的廓形与细节的处理,增添了艺术的趣味性。分割线与省道的灵活运用,凸显女性优美的曲线,拉长整体的比例使得女性的腿更加修长。

  本季的中长裙更注重结构,呈现出多样可塑性,更显自由飘逸。材料用各种舒适易打理的混纺,特殊皱褶及精致巧妙的绑带处理。打破常规连体裤的设计,利落的廓形,简洁大气的裁剪,强调收腰、小立领、小坎肩、大荷叶边、斜门襟,解构重组,诠释中西时尚碰撞出女性的时尚与优雅。

  在“原创”、“自媒体”、“个人选择”、“专属感”成为热点趋势的当下,JIWENBO获得了跨界资本的认可与支持。线上与线下同步展开,线下着重消费者对品牌的体验,线上提供快捷的产品销售、互动与时尚资讯,全方位地满足消费者的需求,让更多人可以穿着有设计感又符合自身个性的时装。在掌上专卖店预约好未来一季的服装搭配,乃至与设计师直接沟通你的想法,现在,在这将会给您一一呈现。

  “JIWENBO”磐基店将打破市场格局将设计呈现在你们面前“轻奢新主义”为我们开业的主题。

  - 产品定位:时尚高档服装

  - 产品特色:奢侈、时尚、高雅、艺术、定制

  - 竞争核心:名师设计,精致剪裁