8月6日,易瑾国际婚礼策划旗下子品牌LISTENING听见婚礼携手厦门希尔顿逸林酒店共同推出2017年夏季婚礼秀《纯粹》。

  让人眼前一亮的应季森系风,在现场以鲜花和绿植得以完美诠释;白色的纱幔、圣洁的白玫瑰、绿色的藤蔓和景观蕨等布置,令到场的嘉宾感到宛如置身于郁郁葱葱的森林之中。绿意盎然的婚礼主桌展示、高低错落、立体空间感极强的主舞台,都体现了此次活动的主题 --- 在如茫茫森林的人海中,两个独立的个体奇妙地相遇,并从此守护一份纯粹的爱。也就是你看到的本次婚礼秀,主题定为《纯粹》,每一份遇见都愿是纯粹的相见,最纯粹的美好,最纯粹的相恋。

  活动现场,不仅有趣的情侣“默契大考验”,也有令到场嘉宾兴奋不已的抽奖环节,包括了由厦门希尔顿逸林酒店提供的丰厚餐饮体验券、其它希尔顿酒店的住房体验券等;厦门希尔顿逸林酒店总经理李厚德先生还亲自颁出了酒店总统套房的豪礼,并表示在酒店开业的两年时间里,已见证了130多对新人的“人生大事”,之所以得到新人们的嘉许和市场的认可,与酒店自身的场地优势、让新人的宾朋满意的婚宴菜品以及婚礼前后“细致入微、体贴入心”的一站式服务,是密不可分。此外,现场还有各品牌提供的福利抽奖,终极大奖是由“listening听见婚礼”

  提供价值12888元的主题婚礼套餐,现场惊喜连连。

  火爆的现场吸引了近200人次到场,当场签单21对新人,并有许多新人源源不断地在场外和电话咨询。至2017年8月13日签订婚宴并支付定金的准新人,厦门希尔顿逸林酒店“签单钜献”礼遇仍在继续,享正价3688元/桌起的婚宴服务费及税金全免等特惠。

  一个花开的下午,整场活动中满溢着浪漫甜蜜的气息,所有到场的来宾们度过一个美好的纯粹,这也就是易瑾国际旗下听见婚礼以及厦门逸林希尔顿想要给你的最大幸福感。