日前,《梦想加速器》节目在福州展开了紧锣密鼓的录制,新鲜出炉的6名决赛选手将在节目中发挥十八般武艺,充分展示自己的商业头脑与创业能力,赢得百万创业资金。

  “梦想加速器”创业大赛是由新浪福建主办,SYB、四众互联、和伙开店、福建汉森企划承办,淳百味、安琪尔技能培训、O2Opark互动街、福州小米众筹、福州移动频道、雅格传媒、新浪微博、腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺、优酷、土豆协办的创业电视真人秀节目。经过3个月的前期初选、培训及复赛,李家辉、蔡绩、范良城、郑永波、覃薛靖、林志伟等6名选手脱颖而出进入总决赛,在真人秀节目中接受更专业的评委与观众的检验。

  据悉,决赛以真人秀节目录制播出,一共4期。经由大众虚拟投票、评委专家团、主嘉宾,从6强选手中评选出3名优胜者,获得淳百味开店资格,并共享100万创业资金。值得一提的是,本次大赛特别邀请了淳百味的管理团队以及专业的组委会专家团,设定四项连锁运营实践,最终由大众虚拟投资+专家团+主嘉宾的综合投票产生3名优胜者成为淳百味的梦想合伙人,共享100万开创业资金。

  支持大众创业,激励万众创新!《梦想加速器》节目旨在通过节目联接创业者、品牌商以及社会公众投资众投,全景展现成熟的品牌连锁运营模式及创业者风采,给最具有创业潜质的青年搭建平台,帮助社会想要加入连锁创业的创业者们,获得更好的平台及专业的连锁经营指导,并为品牌商、创业者与社会资本提供一个相互沟通与合作的平台。