福州的天气那是越来越热了

  女孩子们也渐渐穿得清凉

  啥小短裙小背心儿的~

  然而这却让“咸猪手”们有了可乘之机!

  接下来就要曝光这件事

  今天(15日)中午,从祥板公交站开完仓山科技园的12路车上,就有网友遇到这糟心的事儿了!

  由于是始发站,上车的人有些多,女孩排在后面等待上车,这时旁边有一男子磨磨蹭蹭不往前进,站在女孩旁边,但此时她并没有察觉到有什么不对,她示意让男子先上车。

  随后她也上了车,此时男子已经坐到了第一排的位置,当女孩走过他身边的时候男子伸出手摸了女孩大腿!!!

  天哪!学啥不好非要来当“咸猪手”

  不巧他碰上的这位女孩也不是吃素的,冲着他骂了几句并且逼他道歉,让那位男子下一站下车。

  事后该女网友称:“当时没发挥好,应该要报警才对,面对这样的人千万不能不吭声儿!”

  把男子赶到后门后他一直背对着站,女孩举着手机录了好久才终于在他转头的一瞬间录到正脸!

每当有人曝光了此类事件后,评论里总会出现伤人的话每当有人曝光了此类事件后,评论里总会出现伤人的话

  比如:

  “谁让你穿这么少?”

  “他怎么不摸别人就摸你了?”

  “肯定是你穿的太暴露了”

  “嫌挤你别坐公交啊”

  可明明...我才是受害者呀

  想到了一句话:

  “我花了20年教女儿如何保护自己,

  你却不能教自己的儿子不去犯罪”

  在这要嘱咐小姐姐们几句:遇到咸猪手的时候千万不要怂!要大声呼喊,让全车人听到,一般情况下这时那些色狼们都会自己怂下来了

  必要时候要报警向警察求助!

  千万不能不吭声儿...

  最后...请尊重女性

 来源:福建综合频道第一版帮帮团