11月4日,“老干部”霍建华与秦海璐现身福州,为新片《捉迷藏》宣传造势。

  介绍影片时,霍建华特意提醒大家看电影要做好心理准备,尤其是女生可能会被电影里的一些场景吓到。作为首部参演的惊悚片,霍建华也表示为了揣摩深化这个角色,看了不少材料,也和导演探讨了好多次,希望可以给观众带来不一样的感受。

  作为老戏骨的秦海璐,此次在《捉迷藏》中饰演了一个反差极大的角色,她在发布会上特别感慨地说了一段话,“现代生活中,每个人身体里都藏着小恶魔,你可能知道可能不知道,但是它会在潜意识里影响你。这部电影其实就是在探讨这样一种人性,放大每一个人心里的阴暗面,电影里的主角因为别人无意间的一句话改变了一生的轨迹,这对我们来说其实是一个很好的警示。”

  随后,霍建华与秦海璐还前往福州中瑞国际影城等多个影院进行了粉丝见面会,现场吸引了大批粉丝到场应援,霍建华还将印有自己照片的人形抱枕赠与女粉丝,更是引起尖叫不断。