新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
《哈利波特7(上)》单项评分:导演(组图)
来源:新浪娱乐  2010年11月19日11:14
罗恩与哈利的友情这集中受到考验罗恩与哈利的友情这集中受到考验
被嫉妒冲昏头脑的罗恩被嫉妒冲昏头脑的罗恩
三个人的惊险旅程三个人的惊险旅程
罗恩面对考验罗恩面对考验

  《哈利波特与死亡圣器(上)》于2010年11月19日在中国内地公映,作为本系列的最终章“哈7”上部已经成为了最黑暗、最成人也是最刺激的一部哈利波特系列电影。以下为影片单项打分:

  导演:★★★★★

  导演大卫·耶茨终于在第三部完全掌握了如何在改编一本情节复杂的小说的同时,又要合理按一部电影而不是一部电视剧那样执导它。之前两次探索的经验固然功不可没,但本集由于是改编自最长的第七本小说的上半部分,且必须为明年暑期的7月13日准时上映的《哈利·波特与死亡圣器》(下)留下“斯内普的鹿守护灵”、“三兄弟与死神”的故事等不可或缺的线索,因此难度也远比前两集要大得多。在了解这一必要信息后再回头审视,这部以友情与背叛为核心命题的冒险惊悚大片,便足够让我们为耶茨导演喝彩!