男子QQ空间贴700余张黄图 涉嫌传播淫秽物品被起诉

来源:厦门网  2010年04月28日07:27

  商报记者 陈天笑 通讯员 陈婵娟

  老肖的QQ空间中,收集了700多张不堪入目的淫秽图片、18个色情视频。就在老肖沉醉于自己的得意之作时,近日他被以涉嫌传播淫秽物品犯罪提起公诉。

  老肖是本市某公司一名普通职员,他年近半百,却依然迷恋上网,尤其是对各种”色站”情有独钟。去年9月开始,老肖在个人QQ空间上发表日志,里面展示着他从各处搜集来的“藏品”。

  原来,老肖在网上四处“猎色”时,一旦发现钟意的色情图片和视频,他就如获至宝,立即转载到自己的空间里。

  老肖乐此不疲地将色情资源转载到自己的空间,供各位网友浏览,各位“狼友”还时不时在评论板上进行交流。

  短短两个月里,老肖就在40多篇日志中转贴700多张淫秽色情图片、转载18个包含色情内容的视频。

  虽然老肖的空间披着“个人隐私空间”的外衣,但进入空间所设的问题却形同虚设。网友要想进入该空间,仅需回答一个问题:“你能不能受得了诱惑?”而回答则是心照不宣的“不能”。如此一来,许多网友便可以顺利通过密码问题访问该空间。

  在相当长的时间内,老肖的空间成了“狼友”们交流的平台,不少人天天等着他更新。

  警方认为,老肖的行为已经涉嫌传播淫秽物品犯罪。近日,老肖被海沧区人民检察院提起公诉,案件将于近日开庭审理。

关于QQ空间 黄图 我来说两句

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google