新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>一周城事>正文

峥嵘20载 万象“庚”新 中庚集团喜迎20周年庆

A-A+2017年5月26日11:16新浪福建评论

2017年5月21日中庚集团喜迎20周年庆

华美晚宴拉开序幕,晚宴分为“回望·追庚溯源”、“共赢·庚您同行”、“起航·庚上一层”三个篇章,也分别呼应了中庚20年的三个不同成长历程。用一份靓丽的“成绩单”,完美地诠释了“中庚速度”。

1

当晚,多位金融界嘉宾、同业及中庚的多家重要合作单位嘉宾,在福州多家主流媒体的见证下,与中庚集团共贺此时此刻。中庚集团还慷慨捐助300万于福州市人口福利基金会,帮助困难群体,共襄城市美好未来。

20载见证变迁

中庚与城市同行,共襄美好未来

夜幕下的闽江畔,灯光潋滟,水波不兴。一场名流云集的品牌盛宴隆重举行。

酒店的千人大宴会厅,被精心布置妥帖,晏宾三千之势令人震撼。中庚品牌20周年庆典在自己的主场举行,充分展示了中庚集团的实力。

2

  晚会从以欢乐吉祥的舞蹈开篇,呈现出吉祥、希望、梦想的主题。并从1997年梁衍锋先生在香港成立中庚集团,扬帆起航娓娓道来,将中庚在二十年稳步的发展中乘风破浪取得的斐然成绩对与会者做展示。

随后,通过原创诗歌及原创沙画讲述了中庚的发展历程。集团高层也借此机会,对为企业贡献多年的员工和与企业携手发展的合作伙伴表示了感谢。

在晚会的第三个篇章则掀起全场的高潮!这个环节中解密了中庚下一个阶段的多元拓展的重点——中庚集团宣告,将从精耕地产主业,到进入全员二次创业期,开拓商业运营、金融贸易、智慧城市、能源等全新领域,实现全面转型!

20载不忘初心

中庚始终坚守“创建品质,用心筑家”

在品牌发展之初,中庚人就确立了“创建品质,用心筑家”的企业发展理念。

然而看似简单一句话,却代表了中庚集团对项目和对市场的坚实承诺。它不仅时刻提醒中庚人,每个项目的开发都要时刻站在消费者的角度来看问题,优化产品的配套设施、房屋质量等,更注重人文和建筑的完美融合,提炼产品文化和城市符号的相得益彰,倡导一种温馨和谐的人居理念。

也正是因为对这句话的坚守,中庚创造出了多个“不落伍的建筑”,在小户型开发时尽可能的实现空间使用率,在大户型开发时充分营造尺度感。中庚打造的围合式景观、引领的artdeco建筑风潮更是为人所称道。“只有心中的格局足够大,才能真正从细节出发,从长远出发,打造品质感的房子。”中庚集团有关负责人表示,也正因此,中庚的新增业主多半由老客户转介绍,基本上住过中庚社区的业主,第二套第三套房子还是会选择中庚品牌。

3

除此之外,中庚在企业高速发展的同时,不忘回报社会,帮助更多困难群体。20年来累计为各项社会福利事业捐款近亿元。事实上,在20周年庆典的晚宴上,中庚集团就再次慷慨捐出300万,用于福州市人口福利基金会建设。

4

  据悉,此基金会2011年2月18日正式成立,是经省民政厅登记注册成立的非营利性公益组织,是为爱心人士与计生贫困群体构建的关爱桥梁。成立以来,通过爱心企业家的支持和捐助,帮助计生困难群众解决各方面困难,超过47万户计生家庭受益。中庚此举,也正是旨在帮助困难群体,参与社会服务,共建美好家园。

  20年,中庚恰青年

  新的阶段将启,我们再起航!

  截止目前,公司已经入全国36个大中城市,覆盖海西、环渤海、京津唐、长三角、川渝经济圈等重要经济带,服务全国10万业主,已经完成全国战略布局。而仅仅今年一季度在福州主城区项目尚未进入销售期之际,外围项目就率先取得重大突破,一片飘红,福清中庚香匯融江,一季度两次大型开盘全部售罄,以销售额12亿元全城榜首,拿地6个月即开盘售罄取得佳绩,为中庚集团二次创业树立“中庚速度”的标杆形象。琅岐香海世界项目一季度也销售破10亿。

  一元复始,万象更新,接下来是中庚集团全新的扩张号角吹响之年,中庚更是抓住城市更新机会顺势而上—— 除了在主业上保持绝对优势,持续拿地,有序开发外,中庚还凭借全国化、多元化战略再次彰显出超强的抗风险能力,提供了更强大的后盾,轻松实现“弯道超车”。

  在商业领域,中庚不仅完成了上海城开中心项目的收购,还累计已开发运营各类业态商业地产120多万方,并着力打造具有中庚特色的“漫游城”品牌;

  在酒店投资运营方面,继五星级中庚喜来登酒店成功运营之后,福州中庚聚龍酒店也已开业一年有余,全面宣告中庚集团在酒店物业开发建设、持有和发展新阶段的全面成功……

  福州中庚聚龍酒店作为中庚集团继喜来登酒店之后,首家自有品牌五星级酒店,集商务,会展,休闲于一体。自2016年3月荣耀开业以来,凭借高端的硬件设施与直觉灵动的个性化服务水准获得了诸多好评及荣誉。与此同时,第二家聚龍酒店正在上海筹备,2018年开业;未来三年内在全国一二线城市将发展5家聚龍品牌酒店。

中庚聚龍酒店福州中庚聚龍酒店

  中庚物业,更是一级资质,紧随中庚集团发展的脚步,管理服务遍及全国多个区域,管理面积逾600多万平方米,服务业态包含住宅、别墅、写字楼、大型商业、超五星级酒店等。中庚还成立了专门的园林绿化公司,创美园林是中庚集团旗下城市园林景观全产业链服务的专业公司,业务涉及城市公共景观、房地产园林设计、施工和绿化养护园林苗木生产。

  此外,中庚还成立了专注于边防、海警、地产等领域的智能化、信息化、智慧化综合解决方案研究与探索的中庚科技。在金融/投资板块,中庚金融业务规划公募基金、租赁、保险与银行等板块。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航

分享到微博 返回顶部