10万+老板在这里搞事情,找个圈主带你飞!

2017年7月17日17:41闽商在线

  2015年,国内首款“商会管理神器”商会云APP横空出世。

  2017年7月,“商会云”入驻商会数百家,实名企业家及企业高管用户超10万。

  两年里,竞品名单中的同类APP逐一消失。我们坚持着一点点壮大,坚持探寻更好的路径,寻找需求和体验的G点。

  我们花了半年时间做了个重大的决定,将“商会云”从颜值到灵魂全面提升。

  改版后的新名字叫“商帮帮”。因为好多老板拉着我们说,生意是帮出来的。目前已上架各大应用市场。

  “商帮帮”有三个关键词

  01

  圈子

  我们将邀请并且接受申请,找到一批在某个行业或领域比较在行的圈主,以他们为核心构建一个个圈子。这些圈主里有很大一部分将是各个商会的会长们。

  他们会在圈子里讨论各自领域的话题,举办一些线下活动增进圈子交流,通过直播、观点、分享等等给关注他们圈子及个人的“粉丝”们带来一些该领域真正有用的干货。

  02

  成长

  A君刚入行,在商帮帮里找到了同行大牛组建的圈子。

  关注数日后。

  对行业内一些潜规则疑问,他通过圈子的“求帮帮”得到了大牛的回答;

  他参与了行业新政策影响的话题讨论,引起了大牛的注意;

  他受到了邀请,参加大牛办的私人分享会,大家正式换了名片,了解的人品和生意领域;

  大牛说:以后我带你飞。

  当然商帮帮上还有别的对他有用的圈子,法律财务人才管理一大堆,在办公司这件事上,很是帮了他一把。

  还有专业又有趣的财经早茶、秘闻、榜样。

  A君懂得越来越多,生意也越做越大,在多个圈子都如鱼得水,和曾经仰望的大牛们如胶似漆。

  他想,是时候我也做个圈子了。

  提携一下新入行的小菜鸟,看看他们有没什么好项目可以投,也让自己有名气点,对公司总是有帮助的。

  03

  商会

  “商帮帮”没忘了初心。

  我们还是要做最好用的商会管理工具,为工商联、商会组织信息化,更高效地管理会员、服务会员出一份力。

  优化和完善始终都在进行。

  张锦贵

  福州永杰网络科技股份有限公司董事长

  “商帮帮”App创始人

  “

  这次的改版不仅参考了各位企业家朋友的意见与建议,也结合了目前的互联网社交大环境,作出了全面升级的决定。

  老一代企业家需要通过重新思考来找到未来的方向;

  处在上升期的企业家,需要通过自我修炼来提高抵御风寒的能力;

  不同代际、不同层次的企业家需要互动,需要相互学习,需要形成新的社交生态,才能实现共同成长,互利共赢。

  我们理解的企业家属性的互联网社交,不能是调侃唠嗑投投票,应该是企业家互相学习与交流,企业家从中获得高速成长。

  ”

  “商帮帮”真诚希望您加入老板们的阵营,什么都可以缓一缓,下载要抓紧了↓↓


新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航