北京云霄企业商会举行第一届理监事会就职典礼暨福建云霄(北京)投资项目推介会

2017年7月10日18:01北京福建企业总商会

  7月8日,北京云霄企业商会第一届理监事会就职典礼暨福建云霄(北京)投资项目推介会在世纪金源大饭店举行。会上选举产生方俊荣为商会首任会长,杨荣发为监事长,俞碧晖为秘书长以及商会第一届理监事成员。北京福建企业总商会常务副会长林英钊,副会长陆道贵等领导、嘉宾,驻京闽籍省、市级商会、在京漳州县级商会、云霄异地商会代表,在京云霄乡贤等300多人出席活动。

林英钊林英钊
陆道贵陆道贵

  在云霄(北京)投资项目推介会上,副书记何霭介绍了云霄县得天独厚的区位优势和优越的投资环境,希望与会企业家能在云霄把握商机,深化合作,共谋发展,共同建设云霄县美好的明天。

  随后举行云霄县投资环境和招商项目推介和项目签约仪式,据介绍,云霄县是资源大县、历史悠久,文化浓厚,素有“开漳圣地”的美誉。县各级领导分别介绍了区域经济社会发展情况,以及投资环境、投资优惠政策,推介投资重点项目,并为企业家站台见证签约项目。

  在北京云霄企业商会第一届理监事会就职典礼上,举行了会长、监事长、秘书长等授牌仪式,县委县政府向云霄商会赠送了礼品。

  林英钊代表北京福建企业总商会对大会的顺利举行表示祝贺,他表示,北京福建企业总商会作为所有在京闽商的娘家,将一如既往地支持闽籍在京各商会开展工作,加强服务、指导与协调,与大家团结携手,弘扬闽商精神,凝聚闽商力量,传承闽商文化,打造闽商品牌,共同实现“大商会”梦想,谱写“大商会”发展的时代新篇章。

  随后举行了庆典晚会,商会会员代表共同上台祝酒。晚会在云霄乡贤带来的精彩文艺表演中落下帷幕。

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航