中共福建省卫生用品商会支部开展理想信念教育实践活动

2017年7月6日18:13福建省卫生用品商会

  7月1日,为纪念中国共产党建党96周年,中共福建省卫生用品商会支部以全国爱国主义教育示范基地—古田会议会址为平台,开展理想信念教育实践活动。活动由商会会长、爹地宝贝股份董事长林斌,党支部书记、监事长、嘉华卫生用品董事长尤进金牵头,带领商会部分领导班子、支部全体党员赴龙岩古田开展爱国主义教育,从思想上入手,进一步调动商会领导班子、党员积极性,提升企业家自身党性修养,坚定发展信心,充分发挥福建省卫生用品商会基层党组织和党员的先锋模范作用。本次活动经费由党支部书记、监事长尤进金同志资助。

 商会会长林斌(二排左二),商会党支部书记、监事长尢进金(一排左三)带领商会一行开展理想信念教育实践活动。  商会会长林斌(二排左二),商会党支部书记、监事长尢进金(一排左三)带领商会一行开展理想信念教育实践活动。

  活动中,福建省卫生用品商会一行人先后参观了“古田会议会址”、红四军司令部旧址、毛主席纪念园瞻仰仪式、古田会议纪念馆等爱国主义教育基地,见证了中国革命发展史上重要的历史时刻,在思想上接受了一次深刻学习和洗礼。

  在毛主席纪念园里,整座高达7.1米的毛主席汉白玉雕像从设计到制作都独具匠心,用相关尺寸数据寓意毛主席重要生平和中国近代史上具有重大纪念意义的历史事件。商会一行瞻仰了毛主席雕像,向伟大领袖表达深切缅怀。

  在古田会议纪念馆,福建省卫生用品商会一行认真听取讲解,深刻学习红色历史,领会“古田会议精神”。

  古田会议精神历久弥新,通过参观游学,福建省卫生用品商会一行人如沐春风,更加坚定了共产党领导和建设中国特色社会主义的信心。福建省卫生用品商会领导班子表示,在今后的工作中,将让福建省卫生用品商会建设和党的建设充分有机结合,带领福建省卫生用品商会更上新台阶;同时,号召福建省卫生用品商会会员企业家大力学习弘扬古田会议精神,努力提高自身觉悟,坚定发展信心,为祖国建设添砖加瓦。

 

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航