商和会周年庆暨商和会爱心公益基金成立盛典举办

2017年1月13日15:22商和会

  2017年1月8日又是一个激动人心的日子——“不忘初心,再出发”商和会周年庆暨商和会爱心公益基金成立盛典。

  昨天,我们一起携手,欢聚一堂,展望美好的明天。

  今天,我们再次携手,友谊长存,共叙泰禾邻里情。

  明天,我们仍然携手,共谋商机,促进我们事业大发展!

  同一时间,同一地点,同一群怀揣梦想的企业家一起庆祝商和会成立周年并启动爱心公益基金盛典!相约富临皇宫,见证这历史性的一刻!

  1

  篇章上--书画品鉴义卖篇

  名家作品义卖,在场嘉宾踊跃参与拍卖活动,为商和会关爱基金贡献一份力量。

  2

  篇章中--商和会一周年庆贺篇

  原执行会长、现任监事长雷霆钧致欢迎词,感谢各位嘉宾以及会员们的到来与支持。

  不忘初心,我们一直在努力!商和会关爱基金启动仪式。

  福州市人民政府原副市长,福州海峡茶业交流协会会长吴依殿先生给商和会会长吴永全先生授牌。授牌仪式正式开始!

  会长吴永全先生致词讲述商和会的愿景和使命。把泰禾商圈打造成一个幸福、和谐的大家庭。以纳百川成就海业,排除万难共铸辉煌为使命!

  福建省江西商会会长、荣誉集团董事长胡连荣祝贺商和会在2017年百尺竿头、更进一步,祝在场嘉宾2017事事顺利。

  执行会长洪杰致祝酒词,携商和会常务理事长祝大家鸡年大吉,万事如意,事业蒸蒸日上!

  3

  篇章下--感恩,一路有你!不忘初心,再出发!

  《感恩的心》,感谢有您!伴商和会一生,让商和会更有勇气,创造美好的明天。

  福建省音乐创作人协会理事,福建省音乐创作人艺术团男高音歌唱家,首届福州市中老年声乐大赛金奖获得者郭城年带来一首《山歌唱出好兆头》,给我们商和会开启2017年的好兆头。

  激情四射的嘻哈舞有着青春的朝气,柔和优美的瑜伽支持着肉体和精神的原动力,东方神韵的旗袍秀宛若古典的女人花绽放舞台。



  气势磅礴的《商和会之歌》振奋人心!商无界,和天下,我们万众一心,排除万难,冲破云霄显力量!

  不忘初心,再出发!

  商和会周年暨商和会关爱基金成立盛典完美落幕。

  今夜心情如水,今夜古典如风。 我们聆听,我们感动。美文雅韵,曲水流觞。

  让我们记住这美丽的瞬间, 让我们记住这些感动的时刻,有这些时刻,我们的生活不再单调。感谢所有的书画家带给我们美妙的艺术享受,带给我们的美好的作品。感谢本次活动所有赞助商,感谢前来参与商和会周年庆典的会员单位,感谢所有在场的嘉宾朋友。感谢大家对商和会一如既往的支持,因为有你们的支持商和会变的更加精彩。

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航