伊利果之优秀JAY引爆龙岩

来源:新浪福建  2010年10月16日15:55

  伊利果之优我秀周杰伦再登校园

  2010周杰伦超时代演唱会已经烧热榕城,全城都在为JAY疯狂。伴随演唱会的杰迷大狂欢“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛也受到了热捧。“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛至目前为止,参加报名的人数已经上千,不管是为了杰伦,还是为了秀自己,“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛都是一个实现梦想的很好平台。

  与杰伦同台登顶飙艺,与杰伦分享庆功宴的狂欢,与杰伦记录亲密瞬间的合照。“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛正在全省搜索这位幸运的超级杰迷。

  老师上阵,亲点杰迷

  10月15日,“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛再次登入校园,走进风景秀丽的龙岩闽西技术学院。从9月23日起,海选已经开演5场,火爆程度与日俱增。龙岩站海选更受到了本校老师的大力支持,亲自担当评委,为“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛选手们进行专业点评,增加了本次海选的含金量。

  因杰伦结缘,情侣齐登场

  至“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛开赛以来,于龙岩闽西技术学院站首次出现情侣齐登场,共同演绎杰伦的经典曲目。获得台下掌声阵阵。据了解这对情侣是因为同样痴爱杰伦而相识相知。10月30日杰伦的演唱会他们势在必得。

  “伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛每场比赛都惊喜连连。总能赢得现场“哇”声一片。选手们都在竭尽全力比赛,台下的观众也极力配合。选拔赛还在激烈的PK当中,如果你想加入“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦” 这场角逐赛中,赶紧到各报名点报名。只要在“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”的现场买一盒伊利果之优酸乳,就可以向现场工作人员要1张报名表,填写个人信息和表演形式,在海选的舞台上展示你的模仿才艺。由专业和大众评审进行打分,海选的优胜者可晋级到10月23日在福州宝龙举行的“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”总决赛。

  活动现场更为喜爱杰伦的观众朋友设置了众多的闯关游戏,并有获取周杰伦2010跨时代演唱会门票的机会。除此之外,还可以通过短信的方式进行抢票。2010年9月15日—10月23日,移动用户编辑18,联通、电信用户编辑ZZ18发送到106286139参与抢票活动(发送越多,中奖几率越大),将有机会获得“周杰伦演唱会门票1张”(福建全省共50张)。资费1元/条,不含通讯费。中奖结果将于2010年10月25日公布在新浪福建(http://fj.sina.com.cn/)。

  15分钟周杰伦演唱的模范秀表演,与杰伦亲密接触,谁能获得这特别的待遇呢?敬请关注“伊利果之优酸乳,我秀周杰伦”选拔赛的精彩赛况。10月16日,福州上街永辉,厦门瑞景好又多,10月17日福建农林大学,厦门莲花新华都即将火热上演。

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google