新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点导航

|注册

兴业信用卡 订机票酒店折扣优惠

来源:兴业银行  2012年08月19日15:20

  活动银行:兴业银行

  起止时间:10月31日止 

  活动地点:全国

  活动时间:2012年8月1日-2012年10月31日

  活动对象:兴业银行信用卡持卡人

  活动内容:活动期间,在cctour.cib.com.cn/hotel使用兴业信用卡成功预订酒店并实际入住,即可享受实际支付金额5%返现优惠;成功预订机票并实际出行即可享受每张机票送500里程优惠或15000信用卡积分。

  (一)订酒店获返现

  活动期间,持卡人使用兴业信用卡在成功预订酒店并实际入住,可享受实际支付金额5%返现。

  (二)订机票送里程

  活动期间,持卡人使用兴业信用卡在成功预订机票并实际出行,可享受每张机票送500里程或15000信用卡积分。

  活动细则:

  (一)本次活动时间为2012年8月1日至2012年10月31日。

  (二)本活动仅限兴业信用卡持卡人通过预订机票、酒店的方式参与,并且必须采用兴业银行信用卡完成最终支付。

  (三)附属卡用户参加本次活动所获得的回馈统一计入主卡账户(赠送的里程数除外)。

  (四)订酒店获返现活动细则:

  1、“订机票酒店,好礼相伴”活动期间,在【兴业银行信用卡商旅预订平台】成功预订酒店后,实际入住并使用兴业银行信用卡完成支付的持卡人可享受实际支付金额(仅限酒店的入住费用,不含餐饮、娱乐、酒水、通讯、加床及政府税金等其他费用)5%返现(返现金额将由商旅平台代扣除个人所得税)。

  2、返现金额将在活动结束后两个月内划入持卡人离店结账时所使用的兴业银行信用卡卡号中。

  3、在活动期内通过【兴业银行信用卡商旅预订平台】完成酒店预订,但截至2012年11月16日零点,仍未与酒店完成结账的客户不在本次返现活动范围内。

  (五)订机票送里程(积分)活动细则:

  1、“订机票酒店,好礼相伴”活动期间,在【兴业银行信用卡商旅预订平台】使用兴业银行信用卡成功预订机票并实际出行的持卡人可享受每张机票送500里程优惠。本次活动航空里程数赠送仅限以下六家航空公司会员:东航、南航、国航、厦航、深航、海航。若用户没有上述六家航空公司的会员卡,可选择获赠15000信用卡积分。

  2、特价(四折及四折以下)机票、婴儿票、儿童票以及退票等均不可获赠里程或信用卡积分。

  3、活动结束30天后,针对在本次活动期间,通过【兴业银行信用卡商旅预订平台】使用兴业银行信用卡成功预订机票并实际出行的持卡人,兴业银行将统一发送通知短信。需航空里程的客户可回复短信CCAE+航空公司+会员号+会员姓名至95561。若需信用卡积分,客户可回复短信CCWW+卡号末四位至95561。客户仅能在上述两种回馈方式中任选一种。若用户发送多条短信,则仅以我行接收到的该名客户第一条回复的短信内容为准。我行在接收到短信30个工作日内将赠送的航空里程数或信息卡积分录入客户短信提报的航空公司会员卡账号或信用卡卡号。获赠信用卡积分仅限录入持卡人本人信用卡账户。

  4、符合获赠航空里程数的用户可通过回复短信选择获赠东航、南航、国航、厦航、深航、海航六家航空公司中任一家的航空里程数(前提是用户必须拥有该航空公司的会员卡)。选择获赠里程数的航空公司可与用户在商旅预订平台上预订航班所属航空公司不一致。

  5、如在通知短信发送后10个工作日内客户未回复短信告知相关卡号信息,则视为放弃赠送里程(积分)。

  6、如因客户未按正确格式要求回复短信,或回复的短信内容不正确的原因,导致客户无法正常获赠送里程(积分),我行不承担相应责任。

  7、在活动期内通过【兴业银行信用卡商旅预订平台】完成机票预订,但截至2012年11月16日零点,仍未出行的客户不在本次赠送里程(积分)活动范围内。

  (六)活动仅限卡片状态正常的持卡人参加。卡片状态异常、卡号错误等导致获取活动回馈失败的责任由持卡人自行承担。

  (七)若用户在酒店或机票发生退款前已获得返现或获赠里程(积分),兴业银行有权取消已赠送的活动奖励。

  (八)本活动机票预订服务是由北京艺龙航空服务有限公司提供。在法律许可范围内,兴业银行和北京艺龙航空服务有限公司均保留对本次活动条款进行解释的权利,并有权根据需要取消本计划或增删、修订本规定,并于兴业银行相关媒体(如网站)公告后生效。


相关报道:跟还款逾期说再见 信用卡提醒方式多元化 2012-08-19 14:53:28
          恶意透支信用卡违法犯罪活动呈多发态势 2012-08-19 14:52:07
          刷卡加油返现金 如何巧用汽车信用卡省油钱 2012-08-19 14:48:45
          信用卡诈骗又出新手段 莫名退款可能有诈 2012-08-19 14:42:07
          无业青年扮高富帅6张信用卡欠下13万 2012-08-09 19:33:47
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)