新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点导航

|注册

可观黄金五店同开 打造新型黄金理财超市

来源:可观黄金  2012年07月27日11:17

  近年来黄金投资越来越火热。7月23日-7月27日,可观黄金理财超市在福州的五家直营门店同步开业。规模空前的覆盖阵势,似乎把黄金交易的这把“火”带向了高潮。

  作为中国金条第一品牌的可观黄金理财超市,这次将店址选在了融侨锦江、杨桥武夷花园、海润滨江花园、鼓屏路、树汤路的高档社区附近。五店同开,优惠力度不小。开业期间各种规格投资金条,买一件即免第二件手续费;购买金摆件、收藏金每100立减30,真正让福州的投资者亲身感受到了金条投资的独特魅力。

  据了解,可观黄金理财超市是可观(上海)资产管理有限公司的直营店品牌,在全国拥有数十家直营店,二十五个营业部;在北京、上海、郑州等城市已为近万名顾客提供过黄金、白银买卖服务。其总公司业务领域涵盖金银矿业、精炼加工、大宗商品交易等上下游产业;合作机构包含上海黄金交易所、天津贵金属交易所、香港金银贸易场、中国黄金协会、中国黄金、山东招金集团、农行、工行、交行、光大、招商银行等单位。通过整合一套完整的黄金上下游产业服务链,可观黄金希望为福州的投资者带来最全面、最优质、最实惠的金条买、卖、保管等一体化服务。为此,可观黄金将在福州投入4个亿,不仅要建立密布福州各高档社区的直营销售网络,今年内,在福州陆续开出近20家分店;更要建造专属于高端投资者的金条储备金库,以保证金条交易的及时性与安全性。

  开业现场,投资者王先生难抑购买热情,将50金条收入囊中,对记者说:“在开业活动期间购买金条很合算,50克的金条只收25克金条的手续费,我还另外买了一尊金佛像,金佛像是满100元就可以减30元,还送了一些优惠券给我,过段时间还打算在可观买一些黄金”。

  可观(上海)资产管理有限公司董事长肖基昌先生认为,黄金是具有内在价值的金融资产,同时,也是百姓进行资产合理组合、对抗通货膨胀、分散投资风险的重要工具。可观黄金理财超市作为中国金条第一品牌,正全力为市民打造一个社区步行黄金理财商业圈;为广大投资者提供一个专业、便捷、安全的黄金理财新通道;为黄金的投资者打开了一扇新的财富之门。



相关报道:信用卡买黄金套现 理财师认为风险太大 2012-07-27 10:19:37
          告诉你9大理财实战招式 不宜多参与黄金短线博弈 2012-07-23 09:47:43
          市民熊市买黄金牛市卖 扣手续费后不赚反亏 2012-07-11 14:30:55
          炒股亏了转战黄金 全职辣妈全胜理财经 2012-07-04 10:05:26
          “中国黄金第一案”审判始末 2012-06-27 09:40:58
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)