工行:推出金融IC卡手机支付主题宣传

来源:工商银行  2012年05月11日16:15

  继工行福建分行营业部今年4月率先在全省同业推出牡丹芯片卡后,近日,工行福建分行决定在全省范围内开展金融IC卡手机支付主题宣传营销活动,打造工商银行在同业内芯片卡领域“先行者”和“领头羊”的市场形象。

  据工行福建分行相关人士介绍,金融IC卡是具有高度安全性、应用拓展广泛的新型银行卡产品。中国人民银行要求金融机构2012年开始发行金融IC卡,2015年后停发磁条银行卡、全面发行金融IC卡。工行福建分行营业部将依托工商银行先进的信息科技优势,在继续做好牡丹旅游休闲卡发行的基础上,大力发展面向大众的,如公交车、出租车的应用小额快速支付市场,同时选择快捷支付需求较高的客户群体,积极拓展高速公路通行交费、铁路、公路、旅游景区售票等应用,利用金融芯片卡优势,通过主题卡、联名卡和重点行业的合作,满足客户用卡需求,增强客户快捷安全的用卡感受,保障广大客户的用卡安全。

  宣传活动中,该营业部将通过多种形式普及培育众多的金融IC卡(手机支付)客户,一是利用产品手册、宣传海报折页、对帐单、短信宣传;二是在受众多、收效大的各类主流媒体进行广告、软文宣传报道;三是在工行、移动、电信的网点、自助设备,在特约商户、POS设备上宣传。让客户随处可见工行“金融IC卡”的资料信息,熟知手机支付产品,吸引客户申请我行产品。

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)