工商银行福州鼓楼支行 举办台湾重要藏家寿山石珍品展

来源:工商银行  2012年05月11日15:54

  为了巩固客户群,进一步拓展业务,为广大财富客户提供更加丰富、更加多元化的投资选择,创造更多的服务价值,实现财富的保值增值,工行福州鼓楼财富中心于2012年5月10日---5月12日,举办主题为“国石春韵”的台湾重要藏家藏寿山石珍品展。

  此次展览大师云集 珍品荟萃,共展出260件寿山石雕精品,其中印章189件,田黄石39件,荟萃了周宝庭、郭功森、林亨云、王祖光、郭懋介、叶子贤、林飞、郭祥忍、王一帆、郑幼林等国家级大师和省级大师的名作精品,其中许多大师名家的精品都是市场渴盼已久而难以寻觅的,无一不精,无一非珍。这些大师珍品,为众多的寿山石收藏爱好者奉献了一道美妙的艺术盛宴。

  工商银行福州鼓楼财富中心自开业以来,坚持为财富客户在金融服务领域的“加产品、加渠道、加优惠、加增值、加尊享”理念,充分发挥中国工商银行福建省分行作为福建省实力最强、规模最大的商业银行的优势,努力为高端客户提供财富规划、资产管理、融资服务、专业顾问、增值尊享等服务,主打鼓楼文化特色,充分运用寿山石、字画等文化平台,以俱乐部、会所式运营,通过文人雅集方式广泛联合举办精品展览,先后举办了《补天遗韵•工商银行田黄精品展》等一系列高端精品展。为广大财富客户提供文化交流平台。通过大力宣传,力争将鼓楼财富中心在海西区域乃至更大范围打出知名度。为高端客户提供工商银行特有的增值尊享服务。

  《国石春韵--台湾重要藏家藏寿山石珍品展》是福州鼓楼财富中心继田黄精品展、珠宝展、紫砂精品展等展览后,又一次激情、真诚奉献,这一系列收藏品展览活动,让收藏界以及有意收藏的高端客户通过这个平台得以进行很好的交流,掌握更全面的信息,取得更多的投资渠道,获得更高质量的服务,实现物质和精神财富的双增值。

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)