长乐工行举行小微企业金融服务推介会

来源:工商银行  2012年05月02日09:37

  2012年4月27日上午,工行福州长乐支行在长山湖豪生国际大酒店举行“想您所想 为您所用”的小微企业金融服务推介会,为银企互动、深度沟通搭建平台。

  本次推介会邀请了政府、人行、银监、行业协会等领导莅临指导,邀请纺织、化纤、经编、家具制造等多领域40余家小微企业代表出席活动。会上长乐工行表示积极响应政府号召,贯彻“支持实体、服务经济”的理念,多渠道、多角度、全方位为企业服务,做您身边的银行、可信赖的银行。

  会上,长乐工行为小微企业客户带来了按揭设备抵押贷款、小企业联保贷款、个人经营性贷款、网贷通、设备租赁、标准厂房按揭贷款等特色融资产品,同时也与现场的企业家朋友分享了个人增值服务,推出享有专属个人结算套餐优惠的商友卡、尊享品牌的牡丹白金卡以及经济实惠的信用卡分期付款业务等,力求让现场来宾“听得懂、会心动、再行动”,在将来的合作争取让小微企业“进的来、贷的到、贷的好”。

  本次活动举行隆重的签约仪式,工行长乐支行与8家小微企业签订合作协议,长乐梦翔针织有限公司、福建省长乐市元隆针纺有限公司等企业家代表分享了与工行的合作感受,对长乐特色的经编设备按揭贷款赞誉有加,并期待双方合作发展百尺竿头,更上一层楼。


 

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)