新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|

|注册

光大银行“理财夜市”新增“移动理财”

来源:光大银行  2012年07月11日14:24

  炎热盛夏,正当寻凉避暑之时,大热天还去银行柜台排队买理财实在让不少市民中暑头疼。如何将银行装进口袋,实现金融尽在“掌”握呢?光大银行手机银行“理财夜市”就送来了新一轮的“理财清风”。

  7月9日,光大银行电子银行专属高收益理财产品“阳光e理财”第九期将同时登陆光大手机银行、门户网站及网上银行。“理财夜市”晚8点—12点开张,无论您在宵夜还是K歌,在游戏还是钻进了被窝,都可以凉快地逛“夜市”买理财,轻松地让资金保值增值。

  同时,为方便更多客户通过网上银行或手机银行购买理财产品,光大银行向客户提供免费开通个人网银或手机银行服务。且即日起至8月30日,开通光大银行个人网银或手机银行的客户,更能获赠5000或 10000积分,只要发送9999到95595即能获得手机银行下载地址。

  作为移动金融的拳头产品,光大银行手机银行iPhone、iPad、Android版客户端功能强大,提供了包括账户查询、转账汇款、信用卡还款、账单分期、充值缴费、机票预订、基金投资在内的多项服务,并结合手机的定位功能,提供了周边营业网点、ATM自助设备和特惠商户的查询服务。

  为了能够使客户体验真正的“口袋里的银行”,光大银行手机银行无需登陆便可以体验理财计算、手机充值、储蓄账户查询、机票、电影票预订等大部分业务,即使你尚未拥有光大银行卡,也可以使之成为你的金融小工具;光大银行还率先推出了手机号转账功能,改变了以往繁复易错的卡号输入模式,无论转账对方是否是光大银行客户,都可以通过输入手机号就轻松完成转账;而对于“苹果爱好者”来说,苹果商店(App Store)中使用光大银行便可以轻松完成APP购买充值。 

  本次“理财夜市”在手机银行的重磅上线,更是极大地丰富了其功能。在如今快节奏的生活中,手机银行无疑给客户带来了更贴心更易“掌”握的全面金融服务。



相关报道:CPI进2时代如何理财 10万定存1年净增值800元 2012-07-10 09:34:39
          雷人理财法让你买车买房:脸皮厚 上班带盒饭 2012-07-09 09:35:06
          大宗商品交易代客理财陷阱:10万本金一天亏完 2012-07-06 11:27:40
          留学理财微访谈 2012-07-05 14:00:04
          邮市将多云转阴 下半年五大理财品谁将称王 2012-07-03 12:01:17
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)