新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点导航|优惠商家

|注册

盘点苹果那些门 iPhone5缺陷大曝光 (图)

来源:华商网-华商报  2012年09月26日09:25

目前苹果上市仅三天用五百万的成绩破了4S的销售记录,但这一成绩据说还远远低于市场预期的六百万至一千万的销售成绩,苹果深陷“掉漆门”“漏光门”“地图门”股价被影响,直接导致下跌。

   iPhone 5初期销量低于预期,且上市后很快供应不足,这连累了苹果股价。当地时间9月24日,苹果股票下跌1.33%,至690.79美元。在9月21日iPhone 5刚开始发售时,苹果的股价曾创出有史以来的新高705.10美元。

  苹果公司24日公布的数据显示,iPhone 5上市后前3天的销量创下了500万部的新高,并有超过1亿部苹果手机、平板电脑和音乐播放器等装置下载更新了苹果最新版iOS 6移动操作系统。

  苹果上一代手机iPhone 4S上市前3天的销量为400多万部,分析人士此前普遍预计iPhone 5前3天销量能达到600万至1000万部。

  苹果最新表示,首批库存已经售罄,许多预售订单将在10月份才能完成发货。

   “掉漆门”

  据外媒报道,部分用户在9月21日首发日购买到的iPhone 5新机,打开包装之后竟然发现机身部分位置有明显的刮痕。排除翻新的可能,这明显是生产过程中排查不严或者生产技术有缺陷造成的。在大约200名反映此问题的用户中,大约有70%都是黑色版,13%为白色版,还有一些用户未透露智能手机的颜色版本。

图为iphone5出现剐痕                                  图为iphone5出现剐痕

   苹果iPhone 5再爆“漏光门”缺陷

  苹果iPhone5除了被媒体广泛报道的开箱即发现机身有刮痕的缺陷之外,日前又有部分白色iPhone5存在屏幕与铝合金边框之间存在漏光的现象被曝光。不过,目前尚无法确认这一问题是少数个体现象,还是苹果iPhone5大面积存在这样的瑕疵。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道:市民年底可买行货iPhone5 4S最大降幅超2000元 2012-09-26 07:52:37
          福州首批iphone5价格超9000元 月底或降至6000 2012-09-25 08:30:33
          首批iPhone5现身厦门 售价近9000元一部(图) 2012-09-23 09:44:50
          福州iPhone5昨日开售 16G售价1万多元(图) 2012-09-22 09:11:48
          iPhone5剪卡器网上热卖 业界称剪卡风险高 2012-09-19 08:09:23

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)