工行认真筹备福建银行业小微企业金融服务宣传月

来源:工商银行  2012年04月06日17:45

 

  为更好地组织开展福建银行业小微企业金融服务宣传月各项工作,宣传和推广工行小微企业金融服务经验和成就,日前,工行福建分行营业部,认真筹划落实小微企业金融服务宣传月活动的相关工作。

  相关部门和支行要分工合作

  信贷管理部总牵头负责组织营业部小微企业金融服务宣传月活动;综合管理部负责媒体对接、新闻稿件把关、负面舆情应急工作等;个人金融业务部负责整理个人经营贷款近年的成效、举措、特色产品、案例、今后的扶持措施;台江、长乐、闽侯支行负责具体客户推荐、举办推介会、报送宣传素材等工作。

  做好启动仪式的准备工作

  积极组织人员参加省银监局举办的福建银行业小微企业金融服务宣传月活动启动仪式,其中台江支行负责推荐5户个人经营贷款客户和1户小微企业,长乐、闽侯支行各推荐2户小微企业客户。信贷管理部和台江、长乐、闽侯支行要落实参加启动仪式的工作人员,做好服务工作。

  开展宣传推介活动

  4月份营业部将结合我部实际情况组织召开宣传推介会,其中台江支行负责结合个人经营贷款与商友俱乐部业务举办推介会,长乐、闽侯支行负责举办小微企业推介会。

  积极开展宣传报道活动

  宣传月期间,要加大宣传力度,做好系列报道工作,信贷管理部要与综合管理部及相关支行积极沟通,大力宣传我行小微企业金融服务与相关产品,主动提供服务小微企业的典型产品、典型人物或典型案例,每周报送至少一篇在当地媒体采用的宣传稿,每周报送宣传月工作进展情况、亮点做法和取得成效。


 

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)