深圳机场叫停禁带物品快递业务

来源:海峡都市报  2012年04月01日10:09

  (海都网记者 翁海霞)海都网讯 深圳机场推出的旅客禁带物品快递业务起步价150元,却转手以10多元的价格委托宅急送送货,旅客罗先生质疑机场速递公司凭借垄断地位赚取数倍差价。目前,深圳机场发出了紧急通知,称已责成机场货运公司重新规范和完善收费标准。机场货运公司也紧急暂停了旅客禁带物品快递业务。

  “我们已经暂停了旅客禁带物品快递业务。”昨日,海都网记者再次就此事最新进展采访深圳机场。机场航空货运公司工作人员唐先生表示,目前机场已暂停了旅客禁带物品快递业务,也正在积极探讨如何规范和完善机场快递业务收费标准,使其处于合理水平。对于是否恢复机场快递业务、何时恢复,唐先生称暂时还不知道。此外,唐先生说:“我们也已经联系了当事人罗先生,了解了罗先生对此事的看法和意见,双方进行了很好的沟通。我们也正在积极研讨问题的处理。”

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)