新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点导航|优惠商家

|注册

玩网游讨好老公 刷爆信用卡的N个雷人理由

来源:中国新闻网  2012年10月26日09:39

  信用卡确实给消费者的现代生活带来了诸多便利,现如今,选择刷卡消费的人越来越多,一些人甚至每月都会将卡刷爆。理财专家提醒,“信用卡一族”在享受“喜刷刷”带来的便利和快捷的同时,应理性地按需消费,并高度重视用卡安全。

                 吵架玩网游讨好老公 刷爆信用卡的N个雷人理由

  夫妻吵架后妻子购物刷爆信用卡 丈夫要求离婚

  据扬子晚报10月18日报道,小张和小汪(化名)夫妻,本来就是为了家庭琐事吵吵嘴,但妻子小汪在吵完架后为了发泄,一个下午刷爆了透支额度为5万元的信用卡,结果她老公小张大怒,差点要和小汪离婚。

  小贴士:

  银行业内人员提醒广大消费者,市民在透支时额度要适当,一般建议持卡人的信用卡透支额度以自己两个月的收入为上限。

               吵架玩网游讨好老公 刷爆信用卡的N个雷人理由

  为讨丈夫欢心妻"刷爆"朋友信用卡 无钱还款玩失踪

  据广西新闻网8月7日报道,河池市东兰县城区女子黄某,因丈夫常年在外做生意,两人感情逐渐冷淡,为唤回丈夫的爱,她不惜重金讨好丈夫,但由于收不抵支,无奈下向多位朋友借用信用卡,到期又无钱还款。黄某索性玩起失踪,朋友们多次追款未果,最后不得不向公安机关报案。

  小贴士:

  警方提醒,信用卡恶意透支并非小事,信用卡恶意透支额度达到5000元以上,公安机关就可以立案。持卡人不仅要承担刑事处罚,还要交上一笔不菲的罚金。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:工银牡丹信用卡专享 周大福年度酬宾活动 2012-10-25 17:10:57
          银行酝酿提高信用卡日取现限额 2012-10-25 17:01:59
          信用卡洗车优惠变更被疑霸王条款 2012-10-25 17:00:47
          巧用信用卡溢缴款理财透支取现 2012-10-25 16:57:33
          月光族还信用卡卖房参赌 办卡只为小礼品 2012-10-22 11:45:34
          信用卡分期付款买车位 元芳,你怎么看? 2012-10-19 09:18:00

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)