新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|微吧|站点导航|优惠商家

|注册

选用电子账单,快快赢取50元充值卡一张

来源:新浪网  2012年10月08日16:59

  活动银行:兴业银行
    起止时间:10月31日止
    活动地点:全国

    (一)活动时间
    2012年9月1日—2012年10月31日
 
    (二)活动对象:
    兴业银行信用卡所有持卡人(除仅持有公务卡、星夜•星座信用卡、QQVIP信用卡、QQ秀信用卡、中国低碳信用卡、DIY信用卡以及2012年8月31日前已仅采用电子邮件寄送账单的客户)

    (三)活动内容:
    活动期间,不限金额交易一笔并编辑短信代码CCCJ发送至95561,取消个人名下信用卡纸质账单,改为仅用电子邮件寄送账单,即有机会赢取50元手机充值卡,限1000名。

    (四)活动细则:
    1、本活动限正常使用卡片的兴业银行信用卡个人卡主卡持卡人,不适用于仅持有公务卡、星夜•星座信用卡、QQ VIP信用卡、QQ秀信用卡、中国低碳信用卡、DIY信用卡以及2012年8月31日前已仅采用电子邮件寄送账单的客户。
    2、参加活动的客户活动期间需不限金额成功使用以下任何一种信用卡交易:商户刷卡消费、预借现金、分期付款、代扣业务以及网上支付交易消费。
    3、参加活动的客户在活动期间使用最新在我行信用卡系统登记的手机号码编辑短信代码“CCCJ”发送至“95561”(无双引号),取消个人名下信用卡纸质账单,改用仅电子邮件寄送账单,且收到我行的回复确认短信,即获得活动参与资格。如果客户发送短信的手机号码与我行系统中登记的不符、上行短信内容编辑错误、电子邮件地址无效,不能参加。
    4、活动限名额1000位,采用抽奖形式开展,每名客户仅限一次抽奖机会。
    5、抽奖将于活动结束后的两周内在公证处的监督下开展,抽奖结果将于11月30日前在兴业银行信用卡中心网站公布。
    6、2012年11月30日前将通过短信通知中奖客户名单,中奖获得的50元手机充值卡采用直充形式充入发送短信代码参加活动的手机中。
    7、在法律允许的范围内,兴业银行保留对本次活动条款进行解释的权利,并有权根据情况取消本活动或增删、修订本规则(包括但不限于时间及标准等),并于网站、账单、语音电话等媒体或银行网点公告后生效。


相关报道:刷兴业银行信用卡 “天天约惠”哈根达斯 2012-10-08 16:37:40
          环保部公布绿色信贷报告 兴业银行排名居首 2012-09-26 18:25:52
          兴业银行与中国铁建签订战略合作协议 2012-09-19 11:27:24
          中国银联与兴业银行推出兴业首张金融IC卡 2012-08-29 11:48:42
          兴业信用卡 订机票酒店折扣优惠 2012-08-19 15:20:21

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)