新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 教育>校园看点>正文

2013新生生存攻略之福建师范大学

来源:新浪福建2013年8月25日【评论0条】字号:T|T

  感谢新浪微博@福建师范大学 供稿

    【吃在师大】

  师大各区域不负责任食堂吐槽调查报告

  调查人:人见人爱花见花开风靡师大的团委萌宠二葵子

  调查目的:了解师大各食堂的优缺点,以便新来的小伙伴更好选择自己的用餐地点。

  调查方法:抽样调查

  调查对象:坑爹小伙伴们扮演的不安好心不怀好意不三不四的网友小伙伴

  调查时间:昨天和今天

  花香园 A区一楼食堂

  方形月亮: 我第一次知道除了糖醋排骨以外还有糖醋田鸡…

  煎蛋: 土豆丝是甜的豆泡是甜的…莫非他们都叫糖醋土豆糖醋豆泡,可是糖醋酱呢!酱呢!掌勺大爷多年来都把糖当盐了么~

  粽姐: 无论你对着打菜的阿姨叫的多谄媚,她们都是snowman,不会回应你的热情~冰死我了~

  师大元芳: 饭菜价格贵得天理难容啊!但是味道还可以的说…

  习惯性犯二: 这里的糖醋系列:糖醋排骨、糖醋土豆、糖醋肉•••让我一想起就觉得腻上心头…

  一黄师傅: 各种糖醋各种甜!你们有没有考虑过青春痘的感受!!

  英语狗: I really want to know is it the pot which they used

  to cook made up of sugar?

  百草园 A区二楼食堂

  方形月亮: 一份肉五元钱,土肥圆表示这坚定了减肥的信念。

  煎蛋: …肉食类动物可以在那开辟新的战场…满眼都是肉的颜色…

  粽姐: 那里打菜的手,女的男的都在抖,这么一小小勺,看得我心里瘆得慌……

  师大元芳: 唯一印象是早餐很丰富。

  习惯性犯二: 虽然一份肉五元让人吃得心不安,但是早餐还是不错滴~菜色不多但是都不错!

  一黄师傅: 这里好吃的只有早上的各种包子尤其是三鲜包茄子包!其他顿只能蛋蛋地爱过…

  英语狗: The rice noddle of Hot and sour powder is different

  with others。

  翠竹园 B区食堂

  方形月亮: 每次在圆桌上吃饭都觉得饭菜似乎达到了酒店水平…

  煎蛋: 牛肉拉面!牛肉啊牛肉!!敢不敢再少一点啊!!

  粽姐: 那里的值班经理一级棒,因为他在,所以那些叔叔阿姨都变善良了……为什么我们搬走B7它就变好吃了呢…

  师大元芳: 哎呦喂!让我拉了半个月肚子的食堂啊…当时是大一,还傻傻的以为是水土不服…果然图样图森破…不过十分爱一楼的炸酱面!

  习惯性犯二: 在身为B区住户的一年里唯一的感受就是,改进之后好吃了不少…

  一黄师傅: 这里能点赞的只有米饭了…

  英语狗: When I was a freshman,I live in B,and I usually got stomache after eating some food in B,so…

  嘉树园 C区一楼食堂

  方形月亮: 芋丝酱鸭肉、芋丝辣瘦肉、芋丝猪心…食堂老板娘家绝壁是卖芋头的好吗!

  煎蛋: 各种粥各种面各种面线各种捞化各种炖罐眼花缭乱啊,每次去都要45度角对着菜单忧伤很久…

  粽姐: 你知道我的感受吗:大一去过一次之后,就再也没去过了…

  师大元芳: 强力推荐去一楼最靠右边那家吃沙茶面,是我在师大寻觅好久后觉得唯一能吃的沙茶面!

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐