父子出门买衣惨死车轮下 肇事车或扬长而去

来源:海峡都市报闽南版  2012年05月28日11:48

  导报讯 (记者 郑瑞卿)父子两人高高兴兴一起骑摩托车,出门去买衣服,而母亲左等右等也不见两人归来吃饭。昨日下午,省道208线漳州圆山新区龙海市颜厝镇下陈村路段,一辆摩托车被一部土方车碰倒,这对父子惨死车轮下。一目击者称,土方车司机并没有停车,而是扬长而去。目前,龙海警方正在调查中,追击肇事者。

  导报记者在现场看到,摩托车破损,后座载着一些青菜,一个装着衣服的小袋子被摔在一旁。摩托车旁边躺着一个成年人,一个未成年人,已无生命迹象。龙海警方在现场调查。

  随后,死者家属赶到现场,一妇女哭得死去活来。她说,丈夫是上门女婿,今年37岁,儿子才11岁,是家里的独生子,一家人住在龙海市一个农场。昨日上午,父子两人高高兴兴地骑着摩托车去买衣服,她等了很久,也不见丈夫和儿子回家吃午饭,怎么也没想到他们出事了。

  一个目击者说,肇事的是一部土方车,车速并不快,与摩托车同向行驶,都行驶在龙海石码往漳州市区方向,两车一前一后,土方车撞上了摩托车后,土方车的司机不知道是没有看到还是有意逃跑,车子并没有停下,而是继续往前行驶,随后扬长而去,“撞击声音不是很响,所以看到的人不多”。

  
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于父子 惨死车轮下 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)