漳州一司机受邀与包车女子开房 事后被告强奸

来源:海峡导报  2012年05月15日18:20

  导报讯 (记者 王龙祥)30多岁的阿福是台商投资区角美石美村人,自己有辆小车,经常跑跑客运。前几天,阿福经历了艳遇,和一名包车的年轻女子发生了性关系。但隔两天后,女子称她被阿福强奸。

  5月7日,龙海市榜山镇的庄某美提出要包阿福的车去长泰。本来就是跑客运的阿福,当然不会拒绝。

  可是到了长泰后,庄某美突然提出要阿福去开房,之后两人发生了性关系。完事后,两人当天返回龙海。

  9日一大早,阿福又接到庄某美的电话,称要再包阿福的车子。

  阿福开车来到了庄某美指定的地点。但等候阿福的不仅有庄某美,还有另外4名男子,其中就有庄某美的男友周某永。

  一见到阿福,庄某美立刻转变了态度,对男友周某永说,她被阿福强奸了。

  之后,阿福遭到庄某美和周某永的一顿毒打。

  打完后,周某永提出来要阿福赔3.5万元私了。但阿福说一下子拿不出来那么多钱,这时周某永提出来要阿福用车子做抵押。

  拿到车子后,周某永就带着几个朋友,开车去厦门玩了。

  阿福立即向角美派出所报警。当天下午,在厦门民警的协助下,将周某永抓获。

  因为庄某美称遭到阿福的强暴,角美派出所民警建议她向长泰警方报案。10日,庄某美向长泰警方报案说,她被阿福强奸。

  但经过警方的调查,发现两人发生关系的行为,是庄某美自愿的行为。目前,庄某美和周某永被角美派出所刑拘。


相关报道:浴场老板挟持“KTV小姐”被告强奸 2012-04-20 11:24:21
          父亲被告强奸坐牢 12岁女儿发帖为父讨公道 2011-04-13 14:30:58
          凤凰少女跳楼案:5被告强奸未遂 2人死缓 2010-11-01 05:51:00
          快递员年会后带女同事开房被告强奸 2010-02-03 02:26:39
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于开房 被告强奸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)