南京地区捷豹XKR最高优惠50万元

来源:新浪漳州汽车  2012年05月17日14:48
捷豹XK

  捷豹XK

  新浪汽车讯 近日从南京中捷4S店获悉,现购买捷豹XK(配置 图库 口碑 论坛)R 5.0 V8机械增压硬顶跑车红色可优惠50万元,首付65万可提车,免利息,送5000元礼包(含首保和脚垫等)。有现车。感兴趣的车友可致电经销商详询。详细价格信息请见下表:

  车型名称厂家指导价市场价优惠促销

  2012款捷豹XKR 5.0L自动硬顶跑车203.00万元179.4050万元+5000元礼包(含首保和脚垫等)

  信息采集时间:2012-4-26制表:新浪汽车

  车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2012款捷豹XKR在外观方面还是有一些变化的,但不变的是那股典雅的英伦气质。细看新款XKR无论是长车头、短车尾的车身比例,或是低扁的车身造型,都流泄出Jaguar车款一贯的气息。前中网的尺寸进一步加大,网状格栅也由银色变为的更为运动的黑色。下进气口的长度也有所增加,造型也变为了倒梯形。

  捷豹XKR内饰只进行细微调整,采用了黑白设计,符合超跑的定位。整体风格彰显着奢华和高贵的气质。仪表盘的设计非常“捷豹”,转速表上最高的 300km/h,表示这是一台内力深厚的速度机器。宝华音响的加入让坐在XKR中乘客能够享受最高质的音乐,体现了捷豹奢华的一面。

  动力方面,看似温驯的XKR有一颗狂暴的心脏,搭载的是代号为AJ-V8的5.0L排量机械增压发动机,最大功率510马力,峰值扭矩625牛米,百公里加速时间可以达到4.8秒。变速箱方面,捷豹XKR采用六档自动变速器,采用科技味十足的Jaguar Drive Selector旋钮式排档座。启动按钮闪烁红色即可发动引擎,同时电子换挡会自动升起,配置有冬季模式、动态模式、循迹式车身动态稳定控制系统和电子主动差速控制系统,还配置有电子手刹开关。

  捷豹XKR是一款大马力的顶级跑车,没有夸张前卫的造型,更加注重优雅温和的复古气质,这无疑让它成为了众多跑车中的“另类”。捷豹秉持一贯的“优雅迷人而又动感激情”的造车理念,让XKR演绎这别样的“豹”力美学。

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于南京地区捷豹XKR 最高优惠 50万元 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)