2012款一汽马自达6最高优惠3万元

来源:新浪漳州汽车  2012年05月17日14:46
2011款马自达6实拍

  市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 |经销商 |论坛

  马自达6 指导价:17.08-19.98万元

  近日,编辑从一汽马自达安徽亚达4S店获悉,2012款马6手动导航版优惠25000元,2012款马6时尚导航版优惠30000元。有兴趣的朋友不妨到店详询。具体降价明细如下表:

  车型名称厂家指导价市场价优惠促销

  2012款马自达6手动导航版17.08万元14.58万元25000元现金优惠

  2012款马自达6时尚导航版18.98万元14.98万元30000元现金优惠

  信息采集时间:2012-5-2制表:新浪汽车

  车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新Mazda6在车身结构、隔音措施、内饰设计及舒适便利性装备上进行了创新开发,使其舒适性达到一个全新境界,使新Mazda6达到了舒适性与行驶性完美结合。再加上诸如卡式智能钥匙、带3组记忆8向电动调节的驾驶员座椅、氙气大灯、大灯自动开关、大灯清洗、雨量感应式雨刮、斥水外后视镜、遥控开关玻璃和6气囊等豪华车才能见到的高科技装备,使其跻身于高级轿车之列。

  Mazda6动感时尚,深得消费者喜爱。新Mazda6通过在外形及内饰方面画龙点睛的变化,使其在动感中融入高雅,在活力内糅入成熟,达到美学新境界。使其牢牢握住现有市场的基础上,更有机会获得因Mazda6的时尚而忍痛割爱的用户的青睐。

  马自达6外形是重新设计的,源于跑车的椭圆形前脸设计,配上宽而低的底盘,表现出了马自达的强劲动感。用马自达公司的话说,马自达6就是“穿着休闲装的运动员”。流线形的车身给人一种文静的感觉,车身设计精度甚至超过了某些更高等级的车,大量使用的新技术使它结构很紧凑,制造精度也很高。

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于2012款一汽马自达6 最高优惠 3万元 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)