三明建宁质监局四举措为企业发展“保驾护航”

来源:建宁新闻网  2013年06月19日11:27

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  一是强化技术支撑。积极协调市特检分院和县质计所人员对企业的特种设备、计量器具进行检测检定,确保特种设备的安全及计量器具的准确,进而护航企业安全快速发展。

  二是打牢基础工作。对企业产品标准实施情况进行一次全面普查,彻底摸清底数,增强监管的相对性,提高企业标准化意识和执行国家相关标准的自觉性,推动企业技术基础工作的开展,促进企业产品质量提高。

  三是典型示范带动。通过采取甄选对象、培育提升、引导规范、检查验收等措施,在全县食品生产加工行业开展“六好单位”、特种设备使用单位开展标准化管理示范企业创建活动,促进企业管理水平和整体素质的全面提升。

  四是加强执法服务。加大打假保品牌力度,协助名优企业从源头抓好质量,发挥品牌带动辐射作用,提升产品的知名度和市场占有率。


相关报道:三明市泰宁县:老年大学生展示才艺喜迎“七一” 2013-06-19 11:09:30
          三明市宁化县:治平畲族乡泥坑村有了“家庭医生” 2013-06-19 11:06:29
          三明大田:留守互助队 烟叶采收的“及时雨” 2013-06-19 10:57:49
          三明市宁化县:葡萄观光园 飘香引客纷至沓来 2013-06-19 10:53:46
          三明市举办乡村(城市)学校少年宫成果展演 2013-06-18 11:01:17
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于三明建宁,质监局,四举措,企业发展,保驾护航 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)