夫妻打架他仗义相劝 谁想一拳把自己送进了牢房

来源:海都网  2013年05月22日10:48

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

杰清/漫画杰清/漫画

  记者 赵杨 通讯员 庆森

  本报讯 俗话说“清官难断家务事”。近日,三明有个人偏不信这个理,夫妻上演“全武行”,他想“见义勇为”,结果一拳把自己送进了派出所。

  当天晚上11时40分许,三明梅列区一KTV吧台前,陈先生与妻子罗女士因孩子教育问题发生争执,谁也不肯示弱,从口水战升级为扭打。

  孩子吓得大哭,夫妻两人却是打得你死我活,而且丈夫很快占了上风。正好也在KTV的杨先生看不下去了,认为陈先生在欺负女人,便上前阻止:“不要打小孩和女人。”

  见有人劝架,陈先生并不理会,继续跟妻子吵架。杨先生顿时火了,朝着陈先生的脸就是一拳,把人打趴了。后经法医鉴定,陈先生的伤情为轻伤一级。

  5月9日,杨先生被刑拘,面对民警,他觉得很委屈,“我这是见义勇为啊。”


相关报道:三明泰宁第一季度共输出农村劳动力3.6万人 2013-05-21 10:57:55
          省专项督查调研组到三明调研关心下一代工作 2013-05-21 10:51:43
          三明市开展“感恩回馈社会爱心人士”系列活动 2013-05-20 11:07:34
          三明宁化:市级劳模每年可享免费体检待遇 2013-05-20 11:06:10
          不领“奖金”涉嫌违约 三明小伙掉入诈骗陷阱 2013-05-20 10:59:21
          "化工公司"藏民房 担心口音雇三明等外地男子行骗 2013-05-20 10:27:44
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于夫妻打架,仗义相劝,谁想,一拳,自己,送进,牢房 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)