省专项督查调研组到三明调研关心下一代工作

来源:三明日报  2013年05月21日10:51

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  5月10日-12日,省专项督查调研组到我市督查调研关心下一代工作,并召开座谈会听取汇报。

  省关工委副主任陈祖辉、黄常谔、陈起辉,市政府副市长张丽娟,市十一届人大常委会副主任、市委组织部副部长陈木星,市关工委主任林纪承等参加座谈会。

  听取汇报后,陈祖辉肯定了我市主动落实关工委工作取得成效。认为我市各级党委高度重视,态度坚决,措施有力。各级关工委工作得力,市和各县(市、区)主动抓落实、抓督查、抓整改,使基层关心下一代工作发生了新的变化,希望我市继续总结提高,充分发挥各级关工委在教育青少年工作中的参谋助手作用,让各级关工委在推进闽西老区科学发展、跨越发展、加快崛起中彰显作为,为实现伟大的“中国梦”作出新的贡献。

  在明期间,专项督查调研组还深入我市明溪、沙县的部分街道、乡镇和社区、学校进行实地调研。

  (记者 陈雪珍)


相关报道:三明市开展“感恩回馈社会爱心人士”系列活动 2013-05-20 11:07:34
          三明宁化:市级劳模每年可享免费体检待遇 2013-05-20 11:06:10
          不领“奖金”涉嫌违约 三明小伙掉入诈骗陷阱 2013-05-20 10:59:21
          "化工公司"藏民房 担心口音雇三明等外地男子行骗 2013-05-20 10:27:44
          省政府对三明市打击非法违法采矿进行专项督查 2013-05-20 10:15:07
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于省专项督查,调研组,三明调研,关心,下一代工作 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)