省委书记孙春兰苏树林等省领导参观三明展馆

来源:三明网  2012年06月20日10:19

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

昨日上午,省委书记孙春兰、省长苏树林等省领导在市委书记黄琪玉、市长邓本元等陪同下参观三明展馆。(  昨日上午,省委书记孙春兰、省长苏树林等省领导在市委书记黄琪玉、市长邓本元等陪同下参观三明展馆。

 

  昨日上午,省领导孙春兰、苏树林、梁绮萍、陈文清、杨岳、张志南、徐谦、洪捷序、陈荣凯,在市领导黄琪玉、邓本元、肖明光的陪同下参观了我市展馆。

  位于第十届“6·18”设区市馆的三明展馆面积270平方米,是设区市中面积最大的展馆。展馆布局简洁明快、通透流畅,特别是大圆弧造型光彩夺目,象征着开放三明张开双臂迎接四海宾朋。展馆内,一块块宣传三明项目对接成果的展板,一项项三明特色产品备受关注。

  省委书记孙春兰、省长苏树林等省领导一进三明展馆,便被福建三明闽丰通信有限公司与电子科技大学光电技术工程中心合作对接的项目所吸引。这个项目生产的有机高分子聚合物片式固体钽电解电容器,技术性能达到国际先进水平,填补了国内空白。项目产品可以满足国内军事和民用航空、航天、卫星、通讯控制等领域电子产品的大量需求,打破国外对我国的禁运封锁。孙春兰、苏树林等省领导详细询问了项目的实施情况,称赞项目科技含量高,市场前景好,叮嘱项目业主要加快项目进度,争取早日落地、早日投产、早日见效。孙春兰说,今年我们看到样品,希望明年能看到你们的产品。

  三明展馆重点宣传了海西三明生态工贸区和即将在我市举办的第二十五届世界客属恳亲大会等情况,主要介绍了三明市情和我市第九届“6·18”以来的12项新对接项目成果,以及目前我市企业技术需求状况。同时,展馆还设立了实物展台,展示我市50多种特色产品,其中机械制造、新材料、生物医药等行业产品占70%以上。别具匠心的展馆设计,丰富多彩的展示内容,吸引了众多海内外嘉宾、客商前来观展,并进行相关项目对接。


相关报道:三明市区多处私设汽车地锁 究竟锁了谁的权益? 2012-06-19 09:20:05
          三明辉煌重工高精度数控磨床技术国内首创 2012-06-18 09:13:08
          建宁闽赣商贸物流园打造三明西北省际物流板块 2012-06-15 10:12:28
          文明城 穿越三明的美 2012-06-14 09:34:39
          宁化获三明市2011年度发展非公有制经济工作三等奖 2012-06-14 09:27:57
          爱在三明 大田县建设镇三位草根青年的音乐梦(2) 2012-06-14 09:22:10
          三明玖玖丰田 6、7月特惠方案 2012-06-13 10:20:22
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于三明 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)