三明:经销商厦门酒店离奇死亡 疑因卫生间摔倒

来源:台海网  2012年12月14日09:50

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  台海网12月14日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)入住酒店后,原本身体健康的经销商离奇死亡。近日,死者家属将酒店告上法庭,索赔60多万元。谁也不知道,他在酒店房间里遭遇了什么。没有证人,也没有现场监控视频,家属凭什么索赔?近日,一审法官在真相无法还原的情况下,凭“推断”作出判决,要求酒店赔偿9万多元给家属。

  入住酒店 经销商离奇死亡

  潘先生生前是三明的一位卫厨经销商,出事时年仅38岁。家人说,此前他身体一直很健康,没有不良嗜好,也没有任何急慢性疾病。

  事发当天,他到厦门参加经销商座谈会,当晚聚餐时喝了一些酒,餐后又到包厢唱歌到11点多,他和其他参会人员一同入住酒店。

  次日上午10点半左右,和潘一起从三明来的经销商邱先生接到通知,称潘先生呕吐、昏睡,并称头痛、头晕。

  邱先生立即和另一名同伴来探视,并搀扶潘先生到酒店附近的医院急诊。当时,医院以“脑出血”为由,将其收住院。

  两天后,潘先生失去自主呼吸,移入重症病房。上午9点,医院下达病危通知,并对他实行手术,但是病情继续恶化。住院4天后,潘先生因“颅脑损伤”死亡。

  为寻真相 家属住酒店调查

  潘先生的家属认为,他正常健康地入住酒店,第二天在医院却发现其全身多处软组织挫伤,CT检查出颅脑挫裂伤,可见,在他入住酒店当晚,身体和大脑遭受了外力伤害。

  家属们为了探寻潘先生的死因,特意在他生前所住房间的隔壁住了一晚,发现卫生间和淋浴室存在着无防滑设施、设计不合理等严重安全隐患。

  因此,结合潘老板死亡时身体的外伤和死因分析,家属起诉认为,事发当晚,潘老板应系在酒店卫生间或淋浴室滑倒,致颅脑受到撞击受伤,最终不治而亡。由此可见,悲剧之所以发生,除了潘老板本身不够谨慎外,酒店的管理不当和设计缺陷是主要原因。

上一页 1 2 下一页

相关报道:三明一村支书动员9人参军 儿子侄子双双入选 2012-12-12 08:59:35
          三明六中开展快乐跳绳 《绳舞飞扬》获金奖(图) 2012-12-12 08:58:00
          三明最美“白衣天使” 患者就认她打针 2012-12-10 10:29:29
          探秘三明神秘岩棺群:葬者死于数百年前屠村惨案 2012-12-10 10:10:52
          原三明检察长林丽玲改任厦门副检察长 2012-12-06 09:45:55
          三明一老兵临退伍前染上重病 400战友救治 2012-12-04 10:21:13
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于三明 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)