微信摇一摇"老乡"爬上床 厦门妹在三明险遭强奸

来源:东南网  2013年04月18日11:04

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  用微信摇一摇,没想到却摇出了色狼老乡,在三明建宁打工的20岁女孩程程,和老乡见面后,险遭对方的性侵害。昨日,满脸被抓伤的厦门人彭某,因涉嫌强奸被建宁警方刑拘。

  今年2月初,从厦门到建宁某酒店务工的程程,在玩手机微信摇一摇时,找到了男子彭某,得知对方是厦门老乡后,程程就与他聊上了。

  4月15日,彭某来到建宁,开着皮卡车,将程程接到某酒家一起吃饭。在彭某和他朋友的劝说下,程程喝下了4瓶啤酒。16日凌晨2时许,彭某开车送程程回家。路上,彭某看见后座上程程斜躺着,似乎睡着了,就起了淫心。

  彭某将皮卡车停在路边,爬到后座,把车门反锁后,抱住程程。程程惊醒了,一把推开彭某,彭某却将程程压住,企图强行发生性关系。

  路人看到皮卡车剧烈震动,车里传来“救命”声,马上报警。民警迅速赶到,将衣冠不整的程程救出。

  目前,案件正在进一步审理中。(记者 张志宏 通讯员 杨民东 付樱)


相关报道:三明男子晚缴交强险 骑车撞人赔了近万元 2013-04-15 11:23:29
          三明泰宁“倔强花农” 摸索15年造出大花园 2013-04-12 11:00:52
          三明市民买二手房为避税签订阴阳合同 引合同纠纷 2013-04-12 10:55:15
          三明:男子伙同三位女子假装逛店铺 实为偷盗 2013-04-08 10:27:19
          三明10万企退人员养老金待遇提高 月增近300元 2013-04-07 10:45:19
          三明:小区环境差业主拒交物业费 物业起诉到法院 2013-04-06 13:24:25
          三明:快递六千元化妆品 到货竟成4瓶矿泉水 2013-04-05 11:05:19
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于微信,摇一摇,老乡,爬上床,厦门妹,三明,险遭,强奸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)