男子从未见过大海 到莆田看海被浪卷走溺亡

来源:东南网  2013年07月03日10:16

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  东南网7月3日讯(海峡都市报记者 陈丽明)

  7月1日下午4时30分左右,莆田秀屿区平海镇平海村亿豪酒店附近海边,发生了一起溺亡事故。一名25岁的贵州籍男子在涨潮时不慎被大浪卷走,等被警方搜寻到时,已经死亡。据了解,该名男子姓唐,当天是与几名老乡一起到平海看海。

  平海边防派出所民警告诉记者,事发当天下午2时许,唐某与其他7名一起在黄石打工的贵州籍老乡决定去秀屿区平海镇。据唐某的同伴们事后解释,他们没有见过大海,到平海镇是想去看一看。这群人中,最大的年龄在40岁左右,最小的才16岁。

  当时刚好涨潮,这群人中岁数较大的人提醒大家,只在沙滩上走走,不要跑到海水中。不过,有两个小伙子没有听进去,偷偷跑到一旁,趟着海水向着浪潮走了一段。不想,这时刚好一个大浪盖了过来,海浪退却时,两人已经不见了。

  被海浪卷走的两人中一个17岁,姓陈,另一个则是25岁的唐某。小陈懂一点水性,在被卷走后奋力挣扎,不久后冒出了海面,被在沙滩上的同伴们发现,拉回了岸边。可是同伴们却发现唐某仍然不见踪影,便赶紧报了警。

  平海边防派出所民警海中搜寻却一直没有发现唐某,在其被卷走近半小时后,才有民警在远处的海面上看到,有一个人漂浮在水上。民警将其拉上岸后,同伴们确认此人就是唐某,不过他已没有了呼吸。急救医生在现场确认唐某已经死亡。


相关报道:莆田生姜价格上涨 上月5元买两斤现只能买一斤 2013-07-03 10:12:24
          莆田联防队员醉酒驾驶警车 意识不清摔倒路边 2013-07-03 10:04:36
          贵州女孩到莆田游玩 却遭老乡强奸还险些被杀 2013-07-03 10:00:48
          莆田中学老师没收学生手机 放假后仍不归还 2013-07-03 09:59:02
          莆田小伙狂饮2升水险丧命 医生:喝水应少量多次 2013-07-03 09:55:25
          莆田喻坡村烟囱常年排黑烟 村民四年不敢开门窗 2013-07-03 09:52:18
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于男子,从未,见过,大海,莆田平海村,看海,溺亡 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)