来莆田务工的云南冷血男子 因琐事连杀两女友

来源:海都网  2013年04月11日09:42

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  东南网-海峡都市报4月11日讯(记者 黄凌燕 通讯员 吴舟 蔡兴森)只身来莆田务工的云南男子于某,先后认识了两位妙龄女子,但均因琐事残忍地杀死了她们,而后还利用被害人身份勒索她们的亲属。记者获悉,近日,于某因涉嫌故意杀人罪、敲诈勒索罪被莆田市荔城区检察院批准逮捕。

  2011年2月,26岁的于某在莆田某鞋厂务工,认识了已婚的同事彭某。二人相见恨晚,很快彭某成了于某的情人。去年7月,彭某突然告诉于某:“我怀孕了,你必须拿两万元钱来解决,不然我要叫老公找你麻烦。”于某害怕他和彭某的丑事被彭某丈夫发现,于是产生杀死情人的念头。

  不久后,于某将彭某约到莆田市郊的一座山上,趁四下无人之际,他在一片树林内用手臂环扣彭某脖子将她勒死后抛尸。作案后,于某还利用彭某的手机谎称彭某被人控制,向她丈夫索要人民币32000元,彭某的丈夫不知真相,汇给于某2300元。

  后来,于某又认识了妙龄少女小林,因她年轻貌美且充满活力,于某的心被深深打动,两人确立了恋爱关系。可是好景不长,在随后的接触中,于某觉得小林性格外向,怀疑她跟别的男人有染,二人因此发生争吵。

  去年底的一天凌晨,于某和小林前往租住处附近的食杂店买东西,二人再次发生口角并互相扯打,丧失理智的于某在路边树林中用鞋带残忍地将小林勒死,并扔到附近的一口水井内,而后用枯枝遮掩。勒死小林后,于某故伎重施,编造小林被人挟持到外地被迫卖淫,向小林的姐姐索要人民币50000元,但未得逞。


相关报道:莆田男子离婚后从前夫变继父 还想性侵前妻 2013-04-09 09:16:38
          莆田学院女生三度回眸 男生狂贴寻人启事 2013-04-03 09:23:48
          男子假扮“高富帅” 痴情女200余万打水漂 2013-04-08 09:30:53
          荔浦安置房墙裂地陷 住建局:人住在里面是安全的 2013-04-03 10:00:45
          十余人在莆田强收保护费 涉嫌集体敲诈被逮捕 2013-04-08 09:43:46
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)