莆田征集事业单位招考岗位 笔试在6月中旬举行

来源:海都网  2013年04月11日09:38

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 陈盛钟

  本报讯 莆田市委组织部、市公务员局日前发出通知,征集2013年度事业单位公开招聘工作人员计划和春季公开考试聘用工作人员岗位。4月20日前,各单位上报相关招聘计划,并由市公务员局统一对外公布招聘信息。

  根据部署,事业单位人员聘用工作要按照“公开、平等、竞争、择优”原则,执行有关机构编制、人员结构、任职回避、职数限额等规定,并严格按照规定的条件和程序进行审批,严禁超编、超职数进人。

  用人单位及主管部门可根据岗位空缺情况拟制年度招聘计划,包括招聘的岗位及条件、招聘的时间、招聘人员的数量、采用的招聘方式等。招聘计划经上级主管部门同意并汇总后报市组织、人事部门核准备案,未编制年度招聘计划的单位和部门概不进行当年度春、秋两季的公开招聘工作。

  与此同时,用人单位和主管部门要在年度的招聘计划内、在编制部门核定的编制和人事部门核准的岗位数额内按有关规定拟制春季招聘方案,内容包括:用人单位名称、岗位名称、岗位级别、经费形式、考试类别、招聘人数、学历类别和层次、学位、专业、性别、年龄、政治面貌、工作经历、实践能力、招考范围、其他条件等。

  据悉,莆田春季事业单位公开考试笔试时间安排在2013年6月中旬举行,面试时间及地点另行通知。


相关报道:莆田男子离婚后从前夫变继父 还想性侵前妻 2013-04-09 09:16:38
          莆田学院女生三度回眸 男生狂贴寻人启事 2013-04-03 09:23:48
          男子假扮“高富帅” 痴情女200余万打水漂 2013-04-08 09:30:53
          荔浦安置房墙裂地陷 住建局:人住在里面是安全的 2013-04-03 10:00:45
          十余人在莆田强收保护费 涉嫌集体敲诈被逮捕 2013-04-08 09:43:46
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田事业单位招考 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)