揭秘神秘的莆田民营医院族群:高管全都一个姓

来源:《商界》杂志  2012年10月15日09:20

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  [导读]莆田商帮数十年风云,十个段子,足以还原这个活跃并垄断于中国民营医院领域的神秘族群。

  □文/本刊见习记者 覃 澈

  最显异类的商业领域;最具牵扯感与代表性的福建商帮分支;最为强势的本土民营医院行业垄断力量;最具江湖味道的势力划分,最有仪式感的门派自治……

  1 豪宅没有人,豪宅有电梯

  福建莆田,因多产荔枝,又称“荔城”。沿着莆田至秀屿港的高速公路一路前行,经过一段海堤,就进入了位于莆田西南部的东庄镇。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道:文博会莆田馆设计方案出炉 如同一幅美丽画卷 2012-10-12 09:54:04
          莆田一男子叫三陪不付费 还逼陪酒小姐玩车震 2012-10-12 09:36:25
          莆田一6口之家5人残障 弟弟重病姐姐微博求助 2012-10-11 09:53:00
          千里寄大闸蟹到莆田死一半 异地维权难定责 2012-10-11 09:46:18
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田民营医院 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)