莆田名企福建山中企业集团:期待与新浪福建战略合作

来源:新浪福建  2012年08月16日17:35

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

莆田名企福建山中企业集团:期待与新浪福建战略合作莆田名企福建山中企业集团:期待与新浪福建战略合作

  莆田名企福建山中企业集团:期待与新浪福建战略合作

  福建省“百颗星企业”、“工艺美术产业十强影响企业”、“中国红木古典家具行业最具影响力品牌”……一排排的奖杯奖状堆满了福建山中集团董事长许国山先生的办公室。

  8月15日,就在这间红木飘香的屋子里,许国山先生和新浪福建销售副总监陈志平进行了亲切的会谈。 

  许国山先生介绍,福建山中企业集团于1983年成立至今,从一个小工艺厂发展成为拥有10个全资企业,1000多名员工的集团公司,涵盖漆器工艺品、房地产开发、古典家具、物业管理、进出口贸易五大行业,创造了福建省“百颗星企业”、莆田市“文明单位”、“创建诚信企业先进单位”、“诚信纳税人”、“纳税大户”、“重合同守信用单位”、“质量管理先进单位”、“诚信经营先进单位”、“工艺美术产业十强影响企业”、“中国红木古典家具行业最具影响力品牌”等的辉煌。 

  三十年的奇迹,离不开三十载的奋斗拼搏。许国山先生回忆,当年20岁的他,靠着500元起家资本,迈上了艰难的创业旅程。三十年中,他秉承“以人为本”的经营理念,坚持“固本展新”的发展战略,带领团队闯出一片天地,旗下拥有生产经营企业十多家,公司及业务网络覆盖全国各大城市。据悉,许国山曾任:福建省政协委员、省青联常委、省青年商会副会长、莆田市政协常委、仙游县政协常委。现任:福建省第十一届人大代表、莆田市第六届人大常委、仙游县第十六届人大常委、中国古典工艺家具协会常务副理事长、福建省古典工艺家具协会名誉会长、福建海峡品牌经济发展研究院副院长、福建省国际商会副会长、省工商联常委、莆田市工商业联合会副主席、仙游县工商业联合会主席。先后荣获:全国优秀青年企业家、福建省首届十大杰出青年企业家、福建省十大杰出青年、优秀中国特色社会主义事业建设者、福建省劳动模范、福建省非公有制经济人士捐赠公益事业突出贡献奖、莆田市首届突出贡献拔尖人才等光荣称号。

  许国山先生认为回报社会是每个企业家的责任。他一直希望通过一点微薄之力为社会培养更多高素质人才,为祖国的发展贡献一份力量。多年来,他言传身教,热心于社会公益事业,在仙游一中、莆田学院、湄洲湾职业技术学院分别设立“许国山奖教助学金”奖励成绩优秀的学生,扶助贫困学生上学及其他公益事业,多年累计捐资达3000多万元。

  许国山先生说,新浪具有很高的影响力,覆盖度非常高,具有高价值的受众。他希望在更高起点上推进山中的企业发展,需要新浪的大力支持。双方将达成战略联盟合作关系,新浪将利用自身优势资源与宣传平台,结合多种渠道,为山中企业集团明年的上市工作起到助推作用。


相关报道:莆田66座公厕投用 初现“15分钟如厕圈” 2012-08-15 09:22:36
          莆田一19岁少年吸毒寻刺激 赴宾馆欲再吸被抓 2012-08-15 09:21:26
          莆田:钻出防盗网女童悬空 托举20分钟民警救人 2012-08-15 09:19:53
          莆田龙眼迎来“特大年” 产量比去年增四成 2012-08-15 09:10:16
          奥运冠军呛声英国 “莆田亚锦赛,我们等你” 2012-08-15 09:06:22
          莆田12580惠生活举行官网上线活动颁奖仪式 2012-08-14 10:41:06
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)