贵州女孩到莆田游玩 却遭老乡强奸还险些被杀

来源:东南网  2013年07月03日10:00

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  东南网7月3日讯(海峡都市报记者 黄凌燕 通讯员 黄青付 蔡兴森)贵州女孩盈某跟随朋友到莆田,认识老乡邓某。两人年龄相仿,偶尔就一起出去游玩。

  6月7日下午4时许,邓某与盈某一起去网吧上网。在回家的路上,邓某带着盈某来到他经常游玩的一个公园树林深处水沟边上,见四周无人便开始动手动脚。尽管盈某强烈反抗,但还是敌不过邓某,在水沟边,她被邓某强奸了。

  事后,邓某担心事情败露,就想一不做二不休把盈某弄死。于是,他用手臂卡住盈某的脖子,捡起地上的一块石头往盈某头部猛砸。顿时,盈某血流满面,大声呼喊“救命”。邓某见状,慌忙逃离现场。

  昨日,记者获悉,邓某因涉嫌强奸、故意杀人罪被莆田荔城区检察院依法批准逮捕。


相关报道:莆田小伙狂饮2升水险丧命 医生:喝水应少量多次 2013-07-03 09:55:25
          莆田喻坡村烟囱常年排黑烟 村民四年不敢开门窗 2013-07-03 09:52:18
          莆田5岁男童不慎走失 热心市民助男孩回家 2013-07-02 09:24:52
          湄洲岛公交上划莆田市公交集团管理 实行一票制 2013-07-02 09:17:29
          莆田涵西正式启动身份证登记指纹信息工作 2013-07-02 09:14:11
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于贵州女孩,莆田,游玩,老乡,强奸,被杀 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)