仙游师范学校用餐只限食堂 学生称最后吃不到饭

来源:海都网  2013年06月27日09:35

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  N本报记者 陈丽明

  本报讯 今年6月初起,仙游师范学校开始实行封闭式管理,学生要出校门的话需要提出申请,获批后才准出校。昨日,该校学生小林致电本报新闻热线968111反映,学校的做法让不少此前习惯在外用餐的学生,只能在校内食堂用餐,可是食堂的饭菜却经常不够,导致不少排队吃饭的同学最后吃不到饭。

  小林告诉记者,学校实行封闭式管理制度之后,在每周一至周五期间,有学生要出校的话,先要向班主任报告,之后由政教处审批通过后才能外出。他们学校有2000名左右的学生,在执行管理之后,大家只能到校内食堂用餐。不过,食堂近期准备的饭菜分量不足以满足大家的需求,每天下课之后很快饭菜就被卖完了,一般都有几十人吃不到饭。

  仙游师范学校总务处蒋主任说,他们学校是在本学期刚搬进新校区,6月初开始实行封闭式管理的。之所以这样做,是因为此前在学校门前有不少人摆摊卖吃的,这些东西并不卫生,有学生在吃完之后身体出现了异常反应,于是学校决定实行封闭式管理,让学生在校内食堂用餐。

  蒋主任告诉记者,学校里面还有两个风味餐厅,学生如果在食堂没买到饭菜,也可以去那里用餐。


相关报道:莆田华亭镇:明代一品官员神道碑 被当地砖铺设 2013-06-27 09:30:54
          莆田荔枝上报“地标”保护产品 期待“地标”梦 2013-06-27 09:27:32
          莆田文科状元林逸舒 平时勤奋爱好广泛 2013-06-26 12:09:18
          莆田理科状元蔡熠:超长发挥理综考出293分 2013-06-26 12:00:14
          莆田女子丢失爱犬患抑郁症 不睡觉也不说话 2013-06-26 10:12:28
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于仙游师范学校,用餐,只限食堂,学生,吃不到饭 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)