莆田男疑妻出轨 从三楼摔死幼儿后又砍伤妻子

来源:莆田晚报  2013年06月17日09:30

  >>>点击进入莆田频道 体验更多精彩

  莆田晚报讯 只因一些传闻说儿子不像自己,新度的陈某疑心太重,一直逼问妻子是否在外有染,进而发展到杀子伤妻的地步。近日,新度一家庭发生了这样的一起惨案。

  陈某的妻子林某在年初生下一个可爱的儿子,给小家庭增加些乐趣。但是陈某开心没多久,近几天一直阴沉着脸,闷闷不乐的样子。林某问他缘故也不作声。后来通过他的朋友了解得知,原来陈某听到一些传闻说儿子不象父亲,可能不是陈某生的。林某安慰老公不要相信传言,陈某却不相信妻子的话。此后两人的关系就一直僵着。

  当天早上,陈某刚起床就要妻子老实交待婚外情。林某一气之下就赌气说“是又怎么样”。陈某听到后顿时火冒三丈,二话没说抱起还在熟睡中的婴儿往阳台走去。等林某反应过来时,婴儿已被陈某从三楼的阳台扔下。林某一声尖叫,直奔楼下,抱起已落在地上的儿子,发现儿子的头部冒出血浆。她被眼前所发生的一切惊呆了,站在那不知所措,只是一个劲哭喊着。这时,陈某手提菜刀追到楼下迎面砍向妻子。林某完全没防备被砍了几刀后倒在地上。吵闹声惊动了陈某的父母和弟弟。他们赶紧围住陈某,并及时夺过菜刀后报警。此后,陈某从容走到里屋拿出一瓶事先准备好的农药端起来就喝。等家人上前阻止时,已被陈某喝了大半瓶。一会儿,陈某就倒地不起。

  经过长达13小时的抢救。陈某和林某脱离了生命危险。他们的儿子终因头部损伤严重抢救无效死亡,目前陈某已被警方刑拘。

  (莆田晚报 赐明 陈娟 建辉)


相关报道:莆田市发布18名干部任前公示 供群众督查 2013-06-17 09:23:29
          莆田中考6月25日至27日举行 昨日起填报志愿 2013-06-17 09:19:59
          莆田首家猪肉平价店价格低一成 年内计划开设60家 2013-06-14 10:20:43
          莆田城区街头将现便民自行车 1小时内或免费 2013-06-14 09:38:48
          莆田:继父突死亡 继女想分割228万遗产被驳回 2013-06-14 09:31:07
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于莆田男,疑妻,出轨,三楼,摔死,幼儿,砍伤,妻子 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)